Das klingt mega lecker!!!!
und die Pizza sieht großartig aus.
...knurr - oh, das war mein Magen![]()
![]() |
Das klingt mega lecker!!!!
und die Pizza sieht großartig aus.
...knurr - oh, das war mein Magen![]()
Miss Boogle
...alter Kaffeewichtel
Oha, der Auflauf hört sich ja auch sehr lecker an!
Ich hab jetzt einen Teil roh eingefroren und der Rest wird gekocht eingefroren, mal so zum ausprobieren!
Herr Blindenhuhn bekommt heute Spaghetti aglio olio con peperoncini!(und ich nehm's Geld bzw. das bissl, was ich ess, kann ich auch trinken)
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Rainer,
wie kann man so Jemanden wie mich fast vergessen?
Dass Du handwerklich was kannst, habe ich ja schon beim Bau Deines Hühnerstalls
gesehen. Prima für Deine Schwägerin Dich als Schwager zu haben.
Das Essen wäre ganz nach meinem Geschmack gewesen.
Heute gibt es:
Rindersteak mit frischem Brot und Rosmarinkartoffeln
IMG_1871.JPGIMG_1872.JPG
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Rindersteak würde mir auch munden, bei uns gibts Hühnersuppe mit Flädle.
Liebe Grüße Mietze
Ihr kocht lauter so leckere Dinge!
Nur beim Steak bin ich raus, mag Fleisch nur durch, deshalb esse/ "verschwende" ich es nicht, sondern gebe es der Family.
Aber:
@ Beate: die Dinkelknorzen von zuletzt -klasse- ist der Teig irgendwie extra mit Flohsamenschalen, Kochstück o.ä.? damit sie nicht trocken werden? Oder hast Du einfach ein gutes Rezept?
@ Mietze: Dein no knead Pizzateig, würde mich über das Rezept freuen, weil der Teig ja lange im Kühlschrank verbringen kann? Das wäre super für mich, da könnte ich abends noch SCHNELL Pizza machen...
Da es im Garten dieses Jahr viele Gurken gibt, gab es bei uns "Gurkensuppe".
Danke, und postet bitte weiter so tolle Sachen, auch wenn ich selber mehr lese als schreibe!
Grüße aus der Eifel, heute mit Landregen...
2,18: Marans SK, Silverudd blå, Empordanesa, Struppies, div. Mixe, Appenzeller Spitzhauben, Moorhühner, Siz.Kronenkämme, Aussies, div. bunte Stallkatzen
Lilly, für zwei Pizzen habe ich genommen:
350g Weizenmehl 550
240g Wasser
3g Hefe
7g Salz
Mehl und Salz vermischen, die Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben, alles gut vermischen, bis keine Mehlnester mehr zu sehen sind. In eine flache, eingeölte Schüssel geben, Deckel drauf und eine Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen. Dann ab in den Kühlschrank für mindestens 24, besser noch 48 Stunden. Zwischendrin immer mal stretch and fold (ich hatte den Teig 48 Stunden im Kühlschrank und habe es 4x gemacht)
ca. 4 Stunden bevor Du backen willst, aus dem Kühlschrank nehmen, Teigkugeln formen und abgedeckt ruhen lassen.
Deine Gurkensuppe sieht super lecker aus, würde mir auch schmecken.
Liebe Grüße Mietze
Danke für das Rezept
...das werde auch ich zeitnah ausprobieren![]()
Miss Boogle
...alter Kaffeewichtel
Lesezeichen