![]() |
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Danke Greghor, werde ich ausprobieren.
Meine Frage ist hier wohl zwischen Pizza, Hefezopf und Komplimenten leider OT...
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Bei uns ist das so:
bei Sonnenaufgang das 1. Kompliment und bei Sonnenuntergang das Letzte.
Dazwischen so ca. 5 - 10 Stück.
Z.B. dass ich immer noch aussehe wie 16.
Und dass ich so toll koche, backe, käse usw.
Und dass ich so bescheiden bin.
Helferfest des Jagdvereins?
Jaaaa Rainer, sag uns morgen, was es zu essen gab!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Stimmt auch wieder, Mietze
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Boah, die beste Pizza ever, grandioser Geschmack und schön knusprig, das werde ich so weitermachen.
![]()
Liebe Grüße Mietze
Hmmm, die sieht wieder super aus, mein Mietzerle!
Kein Weinchen dazu diesmal? Oder ist der Bildausschnitt nur zu klein?
Wäre diese Woche auch bei uns mal wieder was.
Liebe Grüße
BATchen
Newa dadsch a ranning süstem!
Bei uns gibt es heute Semmelknödel, hab 12 Eier verarbeiten können!
Wie macht ihr das mit den übrigen Knödeln?
Erst kochen, dann einfrieren?
Oder gleich nach dem Formen einfrieren?
Ich koch sie immer alle und schneide den Rest am nächsten Tag auf und backe sie dann!
Aber ich wollte mal welche auf Vorrat machen!
Danke schon mal für eure Antworten!
Wenn hier mal Knödel übrig bleiben (ist so gut wie nie der Fall) koche ich sie und friere sie ein. Bei Bedarf werden sie über Dampf erwärmt.
Oder am nächsten Tag gibt es "Knödelauflauf". Die fertigen Knödel in Scheiben schneiden, in eine geölte Auflaufform schlichten mit verquirltem Ei und saurer Sahne/Creme fraiche übergießen mit Käse belegen und im Backrohr backen. Dazu Salat - mmmmhhhhhh!
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Lesezeichen