![]() |
Bei uns gabs heute leckere Resteverwertung: Ein Nackensteak und eine Scheibe Wammerl, beides vom Grillen übrig, dazu Räuchertofu, alles gewürfelt, wurden mit Zwiebeln und Knoblauch gebraten, dann kam ein Tomatensoßenrest von den eingeweckten dazu sowie klein gewiegte Salbeinbläter und Rosmarin. Bissel mit Nudelwasser aufgegossen, selbige waren Taglatelle.
Hiermit nach gemacht, Rainer!IMG_1854.JPG
War eine gute Idee/Anregung von Dir, dankeschön!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Na klar vom letzten Jahr
Aaaaaber, gestern hab ich die erste reife russische Rosarote entdeckt
IMG_03072021_134057_(500_x_500_pixel).jpg
und noch ein Update von meiner Kürbiswanne
IMG_03072021_134106_(500_x_500_pixel).jpg
bei mir gibts heute einen Pizzaburger, auf Wunsch von Herrn Mietze. Eine Idee hab ich schon, wie ich das machen könnte, mal sehen.
Glücksklee, klasse, die erste Tomate, bei mir haben sie erst Pflaumengröße, das dauert also noch.
Liebe Grüße Mietze
Wir werden sie heute erst verkosten,bin sehr gespannt![]()
Newa dadsch a ranning süstem!
Dein Käse sieht auch sehr lecker aus.
Beate, ist jetzt nicht Böse gemeint, aber der "weiße Käse" den wir in der Pfalz kennen, der ist dünner/flüssiger und läßt sich auch auf eine Scheibe Brot streichen.
In etwa sieht das so aus.
https://www.kochbar.de/rezept/169317...sse-Kaese.html
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Lesezeichen