Carmen,
hast Du Da so eine "Grillschüssel" oder einen gemauerten oder nur so auf dem
Boden direkt?
Liebe Grüße
Beate
![]() |
Carmen,
hast Du Da so eine "Grillschüssel" oder einen gemauerten oder nur so auf dem
Boden direkt?
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Ganz rustikal, 4 Betonsteine wo ich jeweils in eines der 4 Langlöcher mit Zement ein Stück Eisen einbetoniert habe. Die seitlich auf den Boden gelegt in einem Abstand, daß da genau ein alter Gitterrost aus dem Backofen drauf paßt. Zum anfeuern kann ich auch lange Holzstücke dazwischen legen, können ja an den 4 Seiten raussehen. Wenn sie dann mittig so weit durchgebrannt sind, daß man sie durchbrechen kann, dann beide Teile wieder mittig zwischen die Steine legen, oder einfach von beiden Seiten nachschieben.
Je nachdem, ob ich die Steine dann aufstelle, seitlich auf eien oder die andere Seite lege, kann ich auch die Höhe verstellen.
Das ganze ganz rustikal auf dem Pferdeauslauf in einer abtrennbaren Ecke.
Dient dann auch gleich vor und nach dme Grillen als Lagerfeuer, Pferde im Hintergrund, Hunde daneben, sitzen auf Strohballen und Holzstöcken. Na ja, manche bekommen auch Stühle wenn es Besuch gibt.![]()
liebe Grüße
Schnappi
Carmen,
hoffentlich bist Du mir nicht böse, dass ich mich erst jetzt für Deine Antwort bedanke.
Ich hatte es vom Schirm verloren. Gelesen habe ich ja sofort aber dann habe ich ver-
gessen zu antworten.
Meine Gehirnzellen haben auch schon mal schneller gearbeitet.
Das klingt total romantisch! Lagerfeuer mit Pferden und Hunden auf Strohballen!!
Liebe Grüße
Beate
Gestern hatten wir kalte Küche. Börek vom Vortag und grünen Salat.
IMG_1831.JPGIMG_1832.JPG
Newa dadsch a ranning süstem!
Ach woher denn, das ist doch noch lang kein Grund böse zu sein. Es gibt Wichtigeres, als immer und sofort am PC oder Handy zu hocken.
Aber du hast recht, das ist schön romantisch, wenn dann noch passende Musik dazu hast, so richtige alte Western und Cowboylieder. Da wird es dann schon mal bis weit nach Mitternacht.
liebe Grüße
Schnappi
Heute wird gegrillt (allerdings so unromantisch, wie immer):
Dazu habe ich Dinkelknorzen gebacken.
Wir können ja nicht nuuur Fleisch essen.
IMG_1841.JPGIMG_1842.JPG
Der Rest wird eingefroren, wie immer.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Heute Mittag gab es weißer Käse mit frischen Kräutern aus dem Hochbeet, dazu gebratene Kartoffelecken.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Rainer,
was genau ist nochmal "weißer Käse"?
Mozzarella, Feta?
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Lesezeichen