![]() |
Danke Beate!
War auch lecker (und gehaltvoll, mein Tzaziki besteht aus Gurke und Creme fraiche und Kräuter C.f., mit Quark mag ich es nicht)
Liebe Grüße Lilly
2,18: Marans SK, Silverudd blå, Empordanesa, Struppies, div. Mixe, Appenzeller Spitzhauben, Moorhühner, Siz.Kronenkämme, Aussies, div. bunte Stallkatzen
Mein BATchen, Rotweinzwetschgen gibt es noch jede Menge, soviel kannst Du gar nicht essen, im Keller stehen noch einige Gläser, letztes Jahr gab es eine sehr gute Ernte.
Heute gäbe es Linseneintopf, allerdings gibt es bei uns Sturm, das ist zum Fliegen nichts.
Lilly, Tzaziki macht man nicht mit Quark, sondern mit dem 10% griechischen Joghurt, probiere es mal aus, schmeckt sehr gut. Deines mit Schmand hätte mir aber auch gut gemundet, das wunderschöne Brot sowieso.
Liebe Grüße Mietze
https://www.tagesschau.de/wirtschaft...ittel-101.html
Mehlwürmer wurden jetzt als Lebensmittel in der EU zugelassen.
Unterstütze Vereine durch deine Einkäufe.
Ich unterstütze Rettet das Huhn!
https://www.gooding.de/rettet-das-huhn-e-v
Ui, das wundert mich jetzt. Habe schon vor einiger Zeit nach Mehlwürmern in Bio-
Speisequalität gesucht und das gefunden:
https://www.diewurmfarm.at/aufzucht/
Österreich ist doch in der EU?
War das bis jetzt illegal?
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Also ich suche keine Bio-Mehlwürmer, sondern guten Knoblauch. Der hiesige riecht zwar gut, gibt aber so gut wie kein Aroma ab. Ich liebe Knoblauch und bin jedes mal frustriert, wenn ich fast ne ganze Knolle ins Essen schmeiße und man schmeckt 0,0 davon. Vor vielen Jahren habe ich mal gelesen, welcher Knoblauch der beste sein soll, weiß aber nicht mehr ob's der griechische oder der französische war. Weiß das hier bei den Superköchen und -innen vllt jemand?
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Wieder mal Pizza, diesmal mit Bolognese, Zwiebeln, Chillieschoten mild und Mozarella, sehr lecker.
![]()
Liebe Grüße Mietze
Mein Mietzerle,
wie immer sehen Deine Pizzen zum reinbeißen aus!!!!
Auf Holz serviert finde ich eh genial! Danke für die Bilder!
Lara,
ich nehme immer nur "deutschen" Knoblauch. Ich kaufe den nicht als Pflanzknoblauch,
sondern den ganz normalen "Essknoblauch". Das es da so große Unterschiede gibt,
hatte ich gar nicht auf dem Schirm.
Da kann ich Dir leider nicht weiterhelfen.
Liebe Grüße
BATchen bzw. Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Lesezeichen