Seite 1448 von 1707 ErsteErste ... 448948134813981438144414451446144714481449145014511452145814981548 ... LetzteLetzte
Ergebnis 14.471 bis 14.480 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #14471
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.732
    Glücksklee, das wäre auch was für mich gewesen.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #14472
    Avatar von birgit23
    Registriert seit
    22.09.2009
    PLZ
    4
    Land
    Wichtelland
    Beiträge
    5.502
    Hat von euch schon mal jemand Nutria gegessen?
    Ich hab von einer Freundin zwei Keulen und einen Rücken bekommen. Ihr Mann ist Jäger.

  3. #14473
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.268
    Der Herr R. sagt, es schmecke wie Kaninchen.
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  4. #14474
    Avatar von birgit23
    Registriert seit
    22.09.2009
    PLZ
    4
    Land
    Wichtelland
    Beiträge
    5.502
    Eine Mischung zwischen Huhn und Kaninchen habe ich gehört

  5. #14475
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    9.092
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Heute gibt es sous-vide gegarte Wildschweinhaxe an Sauerrahmsoße, dazu Nudeln.
    Nur aufgetaut (und erwärmt), da zu viel gemacht und dann eingefroren.

    Übrigens: vergesst den Geschmack von Wild von ehedunnemals.
    Ich aß früher das Wild auch nicht. (Wie meine Mutter es zubereitete, vom Großvater erlernt)

    Modern zubereitet ist Wild das Beste, was man aus Tieren zubereiten kann.
    Ist ja offiziell kein Fleisch. Deshalb diese schräge Formulierung.

    LG
    Willi

    Wie wird dann Wild "modern" zubereitet? Ich kenne es entweder in Rotwein/Essig-Mischung oder Sauermilch eingelegt und dann gebraten. Wie funktioniert das mit sous-vide-Variante mit der Soße? Da fehlen ja dann die Röstaromen vom anbraten.

    Bei uns gab es gestern und heute Kaninchen. Das war so groß, das hat am Sonntag für 6 Personen gereicht. Und es blieb noch was übrig für heute und morgen. Dazu die typisch schwäbische Sonntagsbeilage Spätzle und Kartoffelsalat.

  6. #14476
    Gooseberry hoarder Avatar von Bibbibb
    Registriert seit
    26.03.2013
    Ort
    Dorf
    Land
    Odenwald
    Beiträge
    3.271
    Zitat Zitat von birgit23 Beitrag anzeigen
    Hat von euch schon mal jemand Nutria gegessen?
    Ich hab von einer Freundin zwei Keulen und einen Rücken bekommen. Ihr Mann ist Jäger.
    Ich hatte das mal gegoogelt (anlässlich einer whatsapp-Diskussion "Neozoen aufessen"). Geschmack soll ähnlich Kaninchen aber intensiver sein. Angeblich wurde das früher v.a. in der DDR häufig gegessen. Hab dann mal geschaut, ob man das überhaupt noch bekommt. Heute ist es wohl ne Delikatesse, sehr teuer (online z.B. 50 €/kg) und hier nicht zu bekommen.
    Unterstütze Vereine durch deine Einkäufe.
    Ich unterstütze Rettet das Huhn!
    https://www.gooding.de/rettet-das-huhn-e-v

  7. #14477
    Avatar von birgit23
    Registriert seit
    22.09.2009
    PLZ
    4
    Land
    Wichtelland
    Beiträge
    5.502
    Lecker

  8. #14478
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.318
    Jetzt krieg ich Hunger....
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  9. #14479
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Bohhh Birgit,
    das sieht klasse aus, sabber sabber!!!!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  10. #14480
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.886
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Bohhh Birgit,
    das sieht klasse aus, sabber sabber!!!!

    Liebe Grüße
    Beate
    Mein BATchen, Du weißt schon was das ist? https://de.wikipedia.org/wiki/Nutria .

    Sieht jedenfalls sehr appetitlich aus, Birgit.
    Liebe Grüße Mietze

Seite 1448 von 1707 ErsteErste ... 448948134813981438144414451446144714481449145014511452145814981548 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •