Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
Moooment mal, Rainer und mistkratzerli,
im Kar sind auch noch 1 Stück gelbe Rübe und ein Zwiebelstückchen!
Das wird doch wohl reichen.
Nachdem Ihr zwei, so genial tolle Weihnachtsmenüs gezaubert habt, könnt Ihr doch
nicht schon wieder was essen.

Ich finde, wir sollten uns mal langsam über das Silvestermenü unterhalten. Es wird
langsam Zeit.


Carmen,
das sind Deine allllllerersten Kässpatzen überhaupt?
Die sehen klasse aus!!
Ich kann mich noch gut an meine ersten Spätzle erinnern.
Das war im Prinzip Suppe, also viel zu weich. Die haben sich im Wasser
fast komplett aufgelöst.

Liebe Grüße
Beate
Na gut, ich nehme dann noch die Zwiebel und überlasse hirsch die Rübe...

Silvestermenü? Es liegt noch eine Wildschweinkeule im Gefrierschrank. Aber ehrlich gesagt, überlegen wir uns, einfach ein Fondue chinoise zu machen. Kalbfleisch haben wir ja genug und dann müsste ich nur noch ein paar Sösschen zubereiten und fertig. Wir sind eigentlich immer noch gut satt von Weihnachten...