Heute gibts Sauerkraut, Fingernudeln und Pfälzer.
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Heute gibts Sauerkraut, Fingernudeln und Pfälzer.
Liebe Grüße Mietze
Fondue.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Hier gibt es heute Zanderfilet mit Kartoffelsalat
LG Hühnerhuhn
Wenn Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen,
müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.
Suppi, bin so gut wie unterwegs, mein Mietzerle!
Ich müsste nur noch wissen, was ich als Gastgeschenk mit bringen soll.
Zur Auswahl stehen 3 Gläser Griebenschmalz: IMG_1257.JPG
oder hausgemachter Parmesan, 1 Jahr alt: IMG_1157.JPG
Liebe Grüße
BATchen
Newa dadsch a ranning süstem!
Heute haben wir 10 kg Schweinefleisch trocken gesalzen und in den Agy gehängt.
In 12 Tagen wird es geräuchert von meinem Bär.
Dann gibt es wieder Sauerkraut mit Speck
Spaghetti mit Specksoße
Geräuchertes auf der Pizza und und und ....
IMG_1271.JPGIMG_1273.JPGIMG_1274.JPG
Zitat Willi: "Speck geht immer!"
Wo er Recht hat, hat er Recht!
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Kann man so einen Agy auch zum trocknen von Würsten oder Frischfleisch verwenden? Und: Den geräucherten Speck hängt ihr wohin?
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
mistkratzerli,
deswegen haben wir uns den Agy (dry Ager) angeschafft, damit wir Hartwurscht (Salami)
machen können. Und dies im "Naturreifeverfahren". Dies ist ohne Agy (mir persönlich)
zu gefährlich (Botulinum Toxin).
Eigentlich ist der Agy einer der T-bone Steaks usw. trocken reift.
Wir haben keine guten Platz um den geräucherten Speck aufzuhängen, deshalb vakuumieren
wir ihn einige Tage nach dem Räuchern und gefrieren ihn ein.
Wenn Du mir da einen Tip hättest, wie man geräucherten Speck sonst noch gut lagern kann,
wäre ich dankbar.
Wir räuchern erst seit gut 1 Jahr und haben noch nicht so viel Erfahrung.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
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