Seite 1352 von 1704 ErsteErste ... 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.511 bis 13.520 von 17034

Thema: Was koche ich heute???

  1. #13511
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Lachsrolle mit Spinat, Hüttenkäse, Biolachs, sehr dünner Pfannkuchen.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  2. #13512
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Liebes BATchen, das ist kein Problem, wenn der Teig schön elastisch ist, läßt er sich prima rollen, nur zwischendrin entspannen lassen.

    Ich habe Nudelteigmachen von meiner Oma so gelernt, daß man sehr lange knetet und den Teig dann eine ganze Weile immer wieder auf die Arbeitsplatte wirft. Der Teig mußte, wenn man ihn durchschnitt, feine Wellenlinien zeigen, dann war er fertig. Selbstgemachte Nudeln gab es nur zur Hühnersuppe, das war immer ein Fest.
    Vielen Dank, mein Mietzerle
    für die Beschreibung!

    An Dich mistkratzerli,
    auch ein Dankeschön!

    Der Teig hat sich prima ausrollen lassen. Viel besser als gedacht.
    Vielleicht deswegen, weil das mein Bär übernommen hat.
    Er wollte unbedingt helfen, also dann, natürlich!
    Bin gespannt, wie sich schmecken werden, heute Abend zum Rindfleisch.
    Ich werde morgen dann berichten.
    IMG_1171.JPGIMG_1173.JPGIMG_1174.JPG

    Liebe Grüße
    Beate bzw. BATchen

    Ach ja, die Füllung ist eine Ricotta Parmesan Füllung.

    Mistkratzerli,
    Deine Rollen sehen gigantisch aus!
    Geändert von Viktor6 (07.11.2020 um 15:31 Uhr)
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #13513
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Die Ravioli sind toll geworden! Teig selber ausrollen ist gar nicht so schwer, gell? Für Ravioli mache ich das auch lieber von Hand.

    So eine Lachsrolle liegt bei mir übrigens noch im Kühlschrank...

    Heute produziere ich Gemüse vor. Kartoffelpü und Karotten. Ich mache lieber Stampf, diese Durchstreicherei durchs Sieb ist nicht so meins, weil mir dazu Popeyes Unterarme fehlen. Und Herr mistkratzerli hat gerade etwas gaaanz wichtiges zu tun. Pffff! So ein Bärchen scheint da praktischer...

    äWas ich heute nicht aufbrauche, wandert ins Tiefkühllager .

    Spinat mache ich dann noch und dazu gibt es Kotelett vom Kalb.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  4. #13514
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.874
    Sehr schön, mein BATchen, wenn man einen Bär im Haus hat, brauchts keine Nudelmaschine.

    Mistkratzerli, Deine Rollen, der Hammer.

    Bei mir gibts heute Pizza mit Salami und Champignon auf Wunsch von Herrn Mietze.
    Liebe Grüße Mietze

  5. #13515
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!

    Grüße von BATchens Bär Stefan
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #13516
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Kalbskotelett, Kartoffelpüree, Blattspinat, vanillisierte Karotten, geröstete Mandelblättchen.
    Geändert von mistkratzerli (07.11.2020 um 21:00 Uhr) Grund: vertippt
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  7. #13517
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Stimmt Mädels,
    so ein Bär im Haus ersetzt Nudelmaschinen, jede Art Handwerker und ist sonst noch
    äußerst nützlich!
    Ravioli in Butterreinfett geschwenkt mit Rindfleisch.
    IMG_1175.JPG
    Bohhhh, die waren gut!
    Allerdings bisserl Viele, den Rest haben wir eingefrohren.

    Liebe Grüße
    Beate bzw. BATchen

    Dein Kotelett sieht optimal saftig und hervorragend gebraten aus!
    Röststoffe sind nun mal genial.
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #13518
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.714
    Heute gab es geschmorter Schweinebraten, selbstgemachte gekochte Knödel und Feldsalat.
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  9. #13519
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.874
    Ich mag hier gar nicht mehr reinschauen, müßt ihr denn dauernd euer Essen fotografieren? Höllenqualen

    Bei mir gibts heute Roastbeef, es liegt in einer Zitronen (selbst eingelegt) Gewürz Knoblauch Senf Olivenöl Marinade und wird auf einem Kürbisbett im Backofen gebraten. Mein einziger Kürbis, der mir dieses Jahr beschieden war wird heute verspeist.
    Liebe Grüße Mietze

  10. #13520
    Huhnicorn Avatar von Findelhuhn
    Registriert seit
    28.02.2014
    Ort
    ganz im Süden
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.978
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    so ein Bär im Haus ersetzt Nudelmaschinen, jede Art Handwerker und ist sonst noch
    äußerst nützlich!

    Und Fotos von Essen und Backwaren machen kann er auch.
    Die Ravioli waren garantiert leckerst. Mir knurrt der Magen!
    Ça roule ma poule!

Seite 1352 von 1704 ErsteErste ... 352852125213021342134813491350135113521353135413551356136214021452 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •