Lachsrolle mit Spinat, Hüttenkäse, Biolachs, sehr dünner Pfannkuchen.![]()
![]() |
Lachsrolle mit Spinat, Hüttenkäse, Biolachs, sehr dünner Pfannkuchen.![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Vielen Dank, mein Mietzerle
für die Beschreibung!
An Dich mistkratzerli,
auch ein Dankeschön!
Der Teig hat sich prima ausrollen lassen. Viel besser als gedacht.
Vielleicht deswegen, weil das mein Bär übernommen hat.
Er wollte unbedingt helfen, also dann, natürlich!
Bin gespannt, wie sich schmecken werden, heute Abend zum Rindfleisch.
Ich werde morgen dann berichten.
IMG_1171.JPGIMG_1173.JPGIMG_1174.JPG
Liebe Grüße
Beate bzw. BATchen
Ach ja, die Füllung ist eine Ricotta Parmesan Füllung.
Mistkratzerli,
Deine Rollen sehen gigantisch aus!
Geändert von Viktor6 (07.11.2020 um 15:31 Uhr)
Newa dadsch a ranning süstem!
Die Ravioli sind toll geworden! Teig selber ausrollen ist gar nicht so schwer, gell? Für Ravioli mache ich das auch lieber von Hand.
So eine Lachsrolle liegt bei mir übrigens noch im Kühlschrank...
Heute produziere ich Gemüse vor. Kartoffelpü und Karotten. Ich mache lieber Stampf, diese Durchstreicherei durchs Sieb ist nicht so meins, weil mir dazu Popeyes Unterarme fehlen. Und Herr mistkratzerli hat gerade etwas gaaanz wichtiges zu tun. Pffff! So ein Bärchen scheint da praktischer...
äWas ich heute nicht aufbrauche, wandert ins Tiefkühllager.
Spinat mache ich dann noch und dazu gibt es Kotelett vom Kalb.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Sehr schön, mein BATchen, wenn man einen Bär im Haus hat, brauchts keine Nudelmaschine.
Mistkratzerli, Deine Rollen, der Hammer.
Bei mir gibts heute Pizza mit Salami und Champignon auf Wunsch von Herrn Mietze.
Liebe Grüße Mietze
Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Grüße von BATchens Bär Stefan
Newa dadsch a ranning süstem!
Kalbskotelett, Kartoffelpüree, Blattspinat, vanillisierte Karotten, geröstete Mandelblättchen.![]()
Geändert von mistkratzerli (07.11.2020 um 21:00 Uhr) Grund: vertippt
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Stimmt Mädels,
so ein Bär im Haus ersetzt Nudelmaschinen, jede Art Handwerker und ist sonst noch
äußerst nützlich!
Ravioli in Butterreinfett geschwenkt mit Rindfleisch.
IMG_1175.JPG
Bohhhh, die waren gut!
Allerdings bisserl Viele, den Rest haben wir eingefrohren.
Liebe Grüße
Beate bzw. BATchen
Dein Kotelett sieht optimal saftig und hervorragend gebraten aus!
Röststoffe sind nun mal genial.
Newa dadsch a ranning süstem!
Heute gab es geschmorter Schweinebraten, selbstgemachte gekochte Knödel und Feldsalat.
Gruß Rainer
1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Ich mag hier gar nicht mehr reinschauen, müßt ihr denn dauernd euer Essen fotografieren?Höllenqualen
Bei mir gibts heute Roastbeef, es liegt in einer Zitronen (selbst eingelegt) Gewürz Knoblauch Senf Olivenöl Marinade und wird auf einem Kürbisbett im Backofen gebraten. Mein einziger Kürbis, der mir dieses Jahr beschieden war wird heute verspeist.
Liebe Grüße Mietze
Lesezeichen