Seite 1349 von 1706 ErsteErste ... 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.481 bis 13.490 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #13481
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    ria,
    am Mittwoch hole ich das bestellte Kraut und am Sonntag machen wir dann Sauerkraut
    draus. Mein (armer) Bär wird das wieder einstampfen. Danach ist sein Gehirn immer
    ordentlich durch geschüttelt.

    Vorgestern hatten wir Rindersuppe (Zwerchrippe):
    Anhang 233447Anhang 233448

    Liebe Grüße
    Beate
    Übrigens, nicht nur die Suppe, auch das Fleisch ist *naaaaammmnaaasm*...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  2. #13482
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Ipiayei! Ich habe vergessen die Lasagne zu Fotografieren. Ich entschädige mit einem Blick vom Südschwarzwald in die Schweiz...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  3. #13483

    Registriert seit
    19.05.2010
    Ort
    ` wo de Vugelbeer blüht`
    PLZ
    082XX
    Land
    D - Erzgeb.-Sachsen
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    ria,


    Vorgestern hatten wir Rindersuppe (Zwerchrippe):
    Anhang 233447Anhang 233448

    Liebe Grüße
    Beate
    Hmm Beate ,
    mir tropft schon wieder der Zahn- Rindersuppe (-mit Griesnockerln?)
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  4. #13484
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    ria,
    ja genau, mit Griesnockerln!
    Das ist uns die liebste Suppeneinlage.

    mistkratzerli,
    boooh, Dein Ausblick ist ja der Hammer!
    Hiermit ist es als "Entschädigung" für das entgangene Lasagne-Bild akzeptiert!

    Wir hatten gestern:
    Spaghetti Bolognese mit Knoblauch-Tomatensalat
    IMG_1149.JPGIMG_1150.JPGNachdem Du,
    mistkratzerli, Dein Essen immer so schön dekorierst, wollte das mein Bär auch mal
    machen und hat die Spaghetti oben auf "schön dekoriert". Toll geworden oder?
    IMG_1152.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #13485
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    ria,
    ja genau, mit Griesnockerln!
    Das ist uns die liebste Suppeneinlage.

    mistkratzerli,
    boooh, Dein Ausblick ist ja der Hammer!
    Hiermit ist es als "Entschädigung" für das entgangene Lasagne-Bild akzeptiert!

    Wir hatten gestern:
    Spaghetti Bolognese mit Knoblauch-Tomatensalat
    IMG_1149.JPGIMG_1150.JPGNachdem Du,
    mistkratzerli, Dein Essen immer so schön dekorierst, wollte das mein Bär auch mal
    machen und hat die Spaghetti oben auf "schön dekoriert". Toll geworden oder?
    IMG_1152.JPG

    Liebe Grüße
    Beate
    Das ist eine hammermässige Garnitur! Toll!
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  6. #13486
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    Das ist eine hammermässige Garnitur! Toll!
    Schöne Grüße, von meinem Bär, mistkratzerli,
    er hat sich über Dein Lob sehr gefreut.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #13487
    Avatar von ChiBo
    Registriert seit
    04.10.2010
    PLZ
    41…
    Beiträge
    5.291
    Bei mir heute wie gestern:
    Hühnermägen.

    Diesmal echt gut gelungen.
    Zum ersten Mal mit frischem Ingwer gekocht.

    Hoffentlich schüttelt es jetzt nicht zuviele von euch

    Und hurra: Es gibt wieder Endiviensalat zu kaufen.
    Den gibt’s heute, nebst Kartoffelbrei, dazu.
    „Erst wenn der letzte Baum gerodet, der letzte Fluss vergiftet, der letzte Fisch gefangen ist werdet ihr feststellen, dass man Geld nicht essen kann.“ Weissagung der Cree.

    1 Meierij-Hahn, 3 Mix-Huhns, 0,1 Glückskatze

  8. #13488

    Registriert seit
    19.05.2010
    Ort
    ` wo de Vugelbeer blüht`
    PLZ
    082XX
    Land
    D - Erzgeb.-Sachsen
    Beiträge
    806
    ChiBo

    hast du ein Rezept ?
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  9. #13489
    Avatar von ChiBo
    Registriert seit
    04.10.2010
    PLZ
    41…
    Beiträge
    5.291
    Zitat Zitat von ria Beitrag anzeigen
    ChiBo

    hast du ein Rezept ?
    Gerne. Ill‘ do my best
    Also Mägen à la ChiBo:

    Mägen säubern (die gelbe Haut innen muss weg!), waschen, klein schneiden in mundgerechte Stücke.
    Fett darf gerne dran bleiben.

    Salzen, pfeffern (aus der Mühle), Mehl drüber und einmal durchmatschen.

    Kleingeschnitte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
    Mägen dazu.

    Irgendwann mit Wasser ablöschen, weiter umrühren, mehr Wasser nach Bedarf für Sauce.

    Wenig Paprikapulver dazu (gestern war er scharf, glaube ich), etwas frischen Ingwer mit Schale rein raspeln.
    Deckel druff, köcheln lassen.

    Aus dem Vorgarten Thymian und Rosmarin schneiden und als Strauß quasi mit dazu legen.

    Immer wieder mal umrühren, klar.
    Evtl. mehr Wasser, je nach „Gschmackigkeit“ der Sauce.

    Ich mag die Mägen gerne mit Biss, das Ganze köchelt also nicht ewig, aber das kann man ja machen wie man will.

    Thymian und Rosmarin vor dem Essen (die verbliebenen Strunke) wieder raus.
    Fertig.

    Sorry, besser kann ich‘s aus der „la main“ als Kochlegasthenikerin nicht beschreiben.

    Dazu passt perfekt Kartoffelbrei und eben Salat.
    Wer wie ich auf bissi bitter steht – eben Endiviensalat.

    Hoffe, du kannst mit meinem „Rezept“ was anfangen.
    „Erst wenn der letzte Baum gerodet, der letzte Fluss vergiftet, der letzte Fisch gefangen ist werdet ihr feststellen, dass man Geld nicht essen kann.“ Weissagung der Cree.

    1 Meierij-Hahn, 3 Mix-Huhns, 0,1 Glückskatze

  10. #13490
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    ChiBo,
    Dein Rezept klingt doch richtig gut.
    So eine Kochlegasthenikerin kannst Du gar nicht sein.

    Bei uns gab es gestern:
    Weißwürscht mit frischen Brezen und Brezenstangen
    IMG_1153.JPGIMG_1156.JPG

    Wir hatten jetzt gefühlt eine Ewigkeit, keine Brezen mehr gegessen. Das war gestern ein
    Geschmackserlebnis!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

Seite 1349 von 1706 ErsteErste ... 349849124912991339134513461347134813491350135113521353135913991449 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •