Seite 1337 von 1707 ErsteErste ... 337837123712871327133313341335133613371338133913401341134713871437 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.361 bis 13.370 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #13361
    Avatar von Conny66
    Registriert seit
    15.06.2019
    Ort
    kleines Dorf
    PLZ
    238
    Land
    Schleswig Holstein
    Beiträge
    278
    Kartoffelpü mit Sauerkraut und Thüringer Bratwurst. Dazu Curryketchup nach Beates Rezept.

    Beate, die erste Flasche ist schon leer... ...die habe ich mit dem Löffel weggenascht.
    LG Conny

    1,10 Zwerg Wyandotten gelb schwarz gesäumt und rebhuhnfarbig.

  2. #13362
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.884
    Heute gibts mal wieder Aligot mit Salat.
    Liebe Grüße Mietze

  3. #13363
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Heute gibt es eine gebratene Ente.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  4. #13364
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.500
    Gestern gab's Kässpätzle und heute Erdäpfelgulasch. "Schaufelessen" sozusagen.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  5. #13365
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Conny66 Beitrag anzeigen
    Kartoffelpü mit Sauerkraut und Thüringer Bratwurst. Dazu Curryketchup nach Beates Rezept.

    Beate, die erste Flasche ist schon leer... ...die habe ich mit dem Löffel weggenascht.
    Das freut mich, Conny!
    Das ist klasse, dass Dir der Ketchup so schmeckt!
    Heute Abend zu den Chips wird es auch wieder einen geben bei uns.

    Er macht zwar zum Einkochen ein bischen Arbeit aber das lohn sich den Rest des Jahres!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #13366
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Canette á l'orange mit Tagliatelle an Orangensauce und Publikum. Ich wollte noch ein Gemüse machen, habe es aber vergessen...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  7. #13367
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Mistkratzerli,
    mit "Puplikum" meinst Du Deine "Mietze Katze"?

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #13368
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Genau. Mein Schmusekater wäre an Gemüse auch überhaupt nicht interessiert gewesen...
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  9. #13369

    Registriert seit
    19.05.2010
    Ort
    ` wo de Vugelbeer blüht`
    PLZ
    082XX
    Land
    D - Erzgeb.-Sachsen
    Beiträge
    806
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Mein liebes BATchen, . Was hast Du für Fleisch genommen? Wenn ich Ahmet sehe, wie er das Rindfleisch 10 Minuten brät, frage ich mich, ob das nicht recht fest bleibt. Ich hatte schon über Schwein nachgedacht, aber eigentlich ist das ein Sakrileg, Döner mit Schwein.
    Beate, Miezerle
    ihr habt mir mit eurem Döner gestern Appetit gemacht und so ist mir nach dem Video von `Ahmed kocht´
    heute im L..l rein ..zufällig

    eine Packung Rinder-minutensteak in den Korb gehüpft und eine Kiwi wollte neben Rot- und Spitzkohl auch noch mit.Und weil es schnell gehen sollte , mußten
    auch 2 Pide-Brote noch mit.
    Weil wir aber auch lieber knusprig gebratenes,zartes Fleisch,
    als gedünstetes - vielleicht hartes/zähes Fleisch -mögen ,
    habe ich ein Experiment gewagt und
    die zerteilten Rindersteakstücke neben den Gewürzen nur mit einer halben,zerdrückten Kiwi für 30 Min mariniert (kein Milch-Ölbad).
    Kiwi enthält ein `Eiweis-Zartmacher-Enzym -dadurch wird Fleisch ganz zart - Und es hat geklappt, habe sie kaum 10Min mit Butterschmalz gebraten - das meine Döner waren köstlich .
    Danke für eure Anregung.
    Mit freundlichen Grüssen Ria

  10. #13370
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.884
    Das ist ja eine tolle Idee mit der Kiwi, Ria, das werde ich auch probieren, danke dafür. Man lernt doch nie aus und das Hüfo ist eine sprudelnde Quelle für neue Ideen .
    Liebe Grüße Mietze

Seite 1337 von 1707 ErsteErste ... 337837123712871327133313341335133613371338133913401341134713871437 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •