Heute mache ich:
Wokgemüse mit extra knuspriger Wildsau und Reis, nach China Art.
Ich aß nur einmal in meinem Leben ORIGINAL-chinesisch. Vorsichtig ausgedrückt: komplett anders.
LG
Willi
![]() |
Heute mache ich:
Wokgemüse mit extra knuspriger Wildsau und Reis, nach China Art.
Ich aß nur einmal in meinem Leben ORIGINAL-chinesisch. Vorsichtig ausgedrückt: komplett anders.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Richtig Willi!
Heute gibt es das, was es letzten Samstag bei uns auch schon gab und als Nachspeise:
IMG_0998.JPGIMG_1000.JPG
Apfel/Birnen Kuchen mit Ei-Sahne.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Mmmh! Knusprige Wildsau, Kuchen... In euren Küchen geht es ja wieder tüchtig ab. Ich mache heute Spaghetti. Sauce noch unklar...![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Ich mache heute ein Paprika-Gulasch, schön scharf, dazu gibt es Nudeln.
![]()
Es wurden keine Spaghetti, sondern Radiatori. Mit Bolo.![]()
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Mittags haben wir gegrillt (versch. Würstchen, Tzatziki, Tomaten, Kartoffeln, Brot,...) und abends gab es panierten Parasol aus der Heissluftfritteuse mit Joghurt-Kräuter-Dip.Der war lecker - mjammmm.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Wir haben abends gegrillt. Lammkeule, Spitzpaprika, Zucchini.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
Heute gibt´s gemischte Pilzpfanne mit überwiegend Steinpilz, etwas Marone, Butterpilz und Birkenpilz in angebratenem Speck mit Ei drüber.![]()
liebe Grüße
Schnappi
Wir essen heute Abend Eiernockerln , dazu grüner Salat mit Joghurtsauce
MFG dani2020
Lesezeichen