Seite 1312 von 1706 ErsteErste ... 312812121212621302130813091310131113121313131413151316132213621412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 13.111 bis 13.120 von 17051

Thema: Was koche ich heute???

  1. #13111
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Mistkratzerli, ich hab mir Deine Seite angeschaut. Die Kochvideos sind der Hammer. Hast Du schon mal eines der Rezepte nachgekocht? Sieht jedenfalls alles köstlich aus.
    Moooooooment mal!
    Über was für Kochvideos sprecht Ihr da? Das ist mir anscheinend entgangen.

    Schwartenmagen, weißen und roten Presssack gibt es bei uns (Bayern) nach wie vor
    im Magen. Das dürfte regional sehr unterschiedlich sein. Wir "Südländer" essen viel
    Presssack.
    Wenn ich welchen mache, kommt er immer in´s Glas und wird eingekocht, damit
    ist er länger haltbar.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  2. #13112
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Pfandfrei Beitrag anzeigen

    Traumhaftes Foto, Heike!!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #13113
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.881
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Moooooooment mal!
    Über was für Kochvideos sprecht Ihr da? Das ist mir anscheinend entgangen.
    Ja aber BATchen, wer wird denn gleich mit dem Finger zeigen? Mußt mal auf Mistkratzerlis Webseite gehen, da gibt es Hühnerrezepte aus aller Herren Länder, der Hammer.

    Da ich ja nicht mehr in Bayern lebe und bestimmte Sachen nur beim Metzger meines Vertrauens online ordern kann, kann ich leider keinen Pressack im Magen mehr bekommen und hier gibt es das sowieso nicht.
    Liebe Grüße Mietze

  4. #13114
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Vielen Dank für den Hinweis, Mein Mietzerle!

    Liebe Grüße
    BATchen
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #13115
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.722
    Heute gibt es Saumagen, Püree und Sauerkraut.
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  6. #13116
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
    Registriert seit
    06.11.2013
    Ort
    Bretagne - Côtes d’Armor
    PLZ
    22...
    Land
    Frankreich
    Beiträge
    4.267
    Ich koche heute gar nicht, wir sind eingeladen.
    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  7. #13117
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Vorgestern:
    Back-Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Creme fraiche.
    IMG_0990.JPGIMG_0991.JPGIMG_0992.JPG

    Vielleicht gibt es den Ein oder Anderen, der das noch aus der "Wiener Wald" Zeit kennt.
    Das hieß dort: Hahn im Korb

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  8. #13118
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Der angekündigte Hahn, dreht und dreht,....
    Keine Ahnung, ob er zu Lebzeiten Achterbahn mochte.

    Heute gibt es definitiv Stinkstiefel an Erbsenreis und Salat.
    Morgen gibt es die Reste angebraten. So wertvolle Zwerghähne reichen uns für 2 Tage.

    LG
    Willi
    Geändert von eierdieb65 (10.09.2020 um 12:57 Uhr)
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  9. #13119
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Willi,
    ich bewundere das, wenn man seine eigenen Tiere essen kann.
    Wir diskutieren gerade, ob wir nächstes Jahr eine Naturbrut machen oder nicht.
    Aber ich kann mir einfach nicht vorstellen, meine eigenen Hähne zu essen.
    Das ist richtig doof. Ich kaufe sau teures Bio-Hühnchen-Fleisch und hätte die
    Möglichkeit es selber zu produzieren.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  10. #13120
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.722
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Vorgestern:
    Back-Hähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Knoblauch-Creme fraiche.

    Vielleicht gibt es den Ein oder Anderen, der das noch aus der "Wiener Wald" Zeit kennt.
    Das hieß dort: Hahn im Korb
    "Vorgestern", das hast Du doch nur geschrieben, damit wir nicht vorbei kommen.
    Beate, das sieht alles sehr lecker aus, ich krieg schon wieder Hunger.

    Ich hatte keine "Wienerwald" Zeit, aber ich weiß was es war.
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

Seite 1312 von 1706 ErsteErste ... 312812121212621302130813091310131113121313131413151316132213621412 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •