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Thema: Was koche ich heute???

  1. #12971
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
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    Ist ein Frischling (wurde aber nicht mehr geführt), daher auch sehr zart im Fleisch.
    Die Bache war voriges Monat schon wieder rauschig und hat derzeit sicher wieder inne.
    LG
    Willi
    Geändert von eierdieb65 (29.08.2020 um 12:13 Uhr)
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  2. #12972
    Avatar von Orpington/Maran
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  3. #12973
    Avatar von Viktor6
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    Kontrastprogramm zu "fettarm"

    Heute Hähnchen-Rillettes gekocht.
    4 Stunden
    Damit es schön streichzart ist, werden die Hähnchenteile in Butterreinfett braun
    gebraten.
    IMG_0975.JPG Schön klein zerfleddern.
    IMG_0974.JPG
    Wie das riecht! Vielleicht liegt´s an den Massen an Knoblauch.
    Jetzt habe ich 12 Gläser, die in ein paar Tagen verspachtelt werden können.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  4. #12974
    Avatar von melachi
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    mal ne Frage an den/die Wildexperten: ich habe bisher immer Jungtiere (Frischlinge, Kitze, Überläufer) gehabt beim Wild, aber diesmal gibts Teile eines ausgewachsenen Rehbocks: habt ihr Tipps zur Zubereitung, oder alles wie beim Jungtier?

  5. #12975
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Kontrastprogramm zu "fettarm"

    Heute Hähnchen-Rillettes gekocht.
    4 Stunden
    Damit es schön streichzart ist, werden die Hähnchenteile in Butterreinfett braun
    gebraten.
    IMG_0975.JPG Schön klein zerfleddern.
    IMG_0974.JPG
    Wie das riecht! Vielleicht liegt´s an den Massen an Knoblauch.
    Jetzt habe ich 12 Gläser, die in ein paar Tagen verspachtelt werden können.

    Liebe Grüße
    Beate
    Mmmmh! Ich kann den Knoblauch förmlich riechen! Lecker! Brauchst Du meine Adresse? Zwölf Gläser sind viel zu viel für dich... *hundeblickaufsetz*

    Ich habe aktuell Bisquitböden im Ofen. Bin daran, eine Torte für morgen zu basteln. Ich hasse backen. Morgen haben wir Gäste und ich bereite natürlich alles soweit wie möglich vor. Das geplante Menü:

    Amuse bouche: Weissweinsuppe mit Croutons
    Vorspeise: Elsässer Flammkuchen
    Hauptgang: Coq au vin, Badische Knöpfle
    Dessert: Zitronentorte

    Das erstreckt sich natürlich über mehrere Stunden. Wir wollen ja nicht nur essen, sondern auch viel Blablabla... (und trinken)



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  6. #12976
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Warum backst Du Mistkratzerli, wenn Du es hasst? Da hättest Du doch auch ein anderes Dessert machen können .

    Das Menü klingt jedenfalls köstlich, da wäre ich gerne dabei, lecker, lecker.

    Das Rilette sieht toll aus mein BATchen, ihr seid jung, ihr könnt noch gut ein paar kleine Kaloriern vertragen.
    Liebe Grüße Mietze

  7. #12977
    Kükendompteuse Avatar von mistkratzerli
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    Warum backst Du Mistkratzerli, wenn Du es hasst? Da hättest Du doch auch ein anderes Dessert machen können .

    Das Menü klingt jedenfalls köstlich, da wäre ich gerne dabei, lecker, lecker.

    Das Rilette sieht toll aus mein BATchen, ihr seid jung, ihr könnt noch gut ein paar kleine Kaloriern vertragen.
    Weshalb ich backe? Ich liebe die Herausforderung *seufz*.

    An meinem Tisch wärst Du herzlich willkommen!

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    Ich bin in die Bretagne ausgewandert.

  8. #12978
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Zitat Zitat von mistkratzerli Beitrag anzeigen
    An meinem Tisch wärst Du herzlich willkommen!
    Danke, das freut mich sehr.
    Liebe Grüße Mietze

  9. #12979
    Avatar von hirsch
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    Zitat Zitat von Mietze Beitrag anzeigen
    mein BATchen, ihr seid jung, ihr könnt noch gut ein paar kleine Kaloriern vertragen.
    Äh, jetzt hätte ich mich beinahe verschluckt.
    @Mietze, in den nächsten Tagen kommt bestimmt ein Blumensträußchen.
    Gruß Rainer
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    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  10. #12980
    Grottenolm Avatar von Mietze
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    Rainer, es zählt der Standpunkt des Betrachters .

    Heute gibts Weißwurstgulasch mit Spaghetti und Salat.
    Liebe Grüße Mietze

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