Seite 1281 von 1707 ErsteErste ... 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.801 bis 12.810 von 17062

Thema: Was koche ich heute???

  1. #12801
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    @Beate
    Dankeschön fürs Rezept
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  2. #12802
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.498
    Zitat Zitat von Lau Fente Beitrag anzeigen

    Auch waren die Zucchini nicht gar genug, auch wenn nur wenig gefehlt hat, als der Käse die perfekte Bräunung hatte.
    Hu, hu, Erpel! Ich habe kürzlich auch gefüllte Zucchini gemacht. In dem Rezept stand, man soll sie 20 min. in Salzwasser köcheln lassen, dann erschrecken ... äh ... abschrecken, auskühlen und erst dann halbieren und "ausnehmen". Hat super funktioniert.
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

  3. #12803

    Registriert seit
    25.04.2016
    Ort
    Hamburg
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.105
    12c6b387-2851-4fd0-b6b4-254d129828eb.jpg

    Mein Essen....Seebarsch, Bratlachs und Steak. Für Gemüse war kein Platz mehr....

  4. #12804
    Avatar von melachi
    Registriert seit
    03.02.2016
    Ort
    Rheinland
    PLZ
    4....
    Land
    D
    Beiträge
    5.096
    Zitat Zitat von Lau Fente Beitrag anzeigen
    Aaalso,

    ich kehre mit folgenden Erkenntnissen zurück: Die Haferbolognese passt sehr gut, ist momentan meine liebste vegetarische "Bolognese", dass sie auch noch vegan ist, ist nicht schlimm.
    Ich habe, zu Testzwecken, die Hälfte der Zucchini gesalzen, wohl aber zu sanft, der Unterschied war marginal und beide Zubereitungsarten für mich zu lasch, was den Salzgehalt anbelangt.
    Auch waren die Zucchini nicht gar genug, auch wenn nur wenig gefehlt hat, als der Käse die perfekte Bräunung hatte.
    Deswegen überlege ich mir, ob ich es einmal ausprobiere, die halbierten Zucchini für ein paar wenige Minuten in kräftigem Salzwasser anzugaren, evtl. auch in Gemüsebrühe, um etwas mehr Pep in die Sache zu bringen.

    Insgesamt aber lecker und ziemlich wenig Arbeit - wird es also wieder geben.

    Beste Grüße vo Merpel, der Zucchini mag und sich an seinen vier verschiedenen Sorten erfreut.

    ich machs bei gefüllten Zucchini so, das ich die Zucchinihälften würze, etwas Öl drüber verteile und ihnen im Backofen schon mal einheize, während ich die Füllung mache. Dann haben sie schon mal Geschmack und sind auch gleichzeitig mit der Füllung gar (...und ich brauch keinen Extratopf fürs Kochen )

  5. #12805
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Landleben Beitrag anzeigen
    12c6b387-2851-4fd0-b6b4-254d129828eb.jpg

    Mein Essen....Seebarsch, Bratlachs und Steak. Für Gemüse war kein Platz mehr....
    Sehr schönes Bild, Landleben!
    Man muss Prioritäten setzen im Leben!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  6. #12806
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Wolfsbarsch aus Italien (Branzino) mit Senf und Mehl gebraten. Dazu Erdäpfel-Vogerlsalat. (Ich glaube, ihr kennt den Vogerlsalat, als Pflücksalat)

    Mehr kann ich grad nicht (Rheuma ist gerade aktiv)

    LG
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  7. #12807
    Avatar von Lara44
    Registriert seit
    22.05.2012
    Land
    Portugal 'Alentejo'
    Beiträge
    9.316
    Vogerlsalat ist 'Acker-/Feldsalat'. Gute Besserung Willi
    Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
    Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.

    (Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
    Liebe Grüße, Lara

  8. #12808
    Moderator Avatar von Lisa R.
    Registriert seit
    13.06.2015
    Ort
    Palatina
    PLZ
    *****
    Beiträge
    21.267
    Ich wünsch Dir auch schnelle gute Besserung Willi.
    ....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......
    __________________________________________________ __________________________

  9. #12809
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Das tut mir leid, Willi!
    Hoffentlich ist der Sche..... bald wieder weg!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  10. #12810
    Avatar von Blindenhuhn
    Registriert seit
    26.05.2014
    Land
    Österreichs Süden
    Beiträge
    29.498
    Auch von mir gute Besserung, Willi!
    Heute gibt es Fisolenfleckerl! (Fisolen = grüne Bohnen, in meinem Fall gelbe und Fleckerl = Teigwaren)
    Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
    Charles Bukowski

Seite 1281 von 1707 ErsteErste ... 281781118112311271127712781279128012811282128312841285129113311381 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •