Heute gibt es Mul Naengmyeon.
![]() |
Heute gibt es Mul Naengmyeon.
Liebe Grüße Mietze
Rezeptsuche: Habe einen Riiiiesenbuschsal bei bekommen!
Muss ordentlich zurückgeschnitten werden!
Verwertung für die Blätter?
Vorratshaltung!
Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
Da mußte ich jetzt aber grübeln, bis die Erleuchtung kam: Salbei. Wenn Du den Riesenbusch einpflanzt, brauchst Du mit dem Verschnitt gar nichts zu machen, denn Du hast reichlich Salbei für ein Menschenleben. Ansonsten trocknen zum Würzen und für Tee (gut bei Erkältungen, Husten, Bronchitis) Ungetrocknet für Marinaden zum Grillen, Saltimbocca, Spagetti mit Knoblauch und Salbei. Das Problem bei Salbei ist ja, es braucht nur wenig, da er recht geschmacksintensiv ist.
Meiner nimmt mittlerweile eine Fläche von 2 qm ein und von ab und an ein paar Blätter zupfen, wird er nicht wirklich kleiner.
Liebe Grüße Mietze
Genau, wie Mietze schreibt, nicht zurückschneiden.
Ich ergänze noch mit frittierten Salbeiblättern - mjammm.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Zurückschneiden wg Sorge ,dass er nicht anwächst!
Der grüne Bottich hat n Durchmesser von 60 cm!
Und schon so genug durch den abgebrochenen Zweig!
Hatte nach nem "kleinen" Ableger gefragt gehabt!
Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
Heute gibt es dann schon mal Nudeln mit dicken Bohnen und Salbeibutter!
Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
Geschnetzelte Schweinsschnitzel mit Zwiebeln und Kapern. Dazu einfach Reis.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Gemüse satt aus dem Garten: Kohlrabi, Schoten, Möhren und Zucchini... bisschen angeschmort und mit wenig Wasser gegart...
LG Anna
Blumenhahn Gustav mit zwei Damen, Lucky & Friends, Mandy und Herr U
Hm, schlabberfatz!
Die Portion für meinen Mann für heute Abend spielt grad dezent mit ihrem Leben!
Die andere Hälfte war viel zu schnell tot!
Gesendet von meinem Moto G (5) mit Tapatalk
Lesezeichen