Seite 1259 von 1707 ErsteErste ... 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 ... LetzteLetzte
Ergebnis 12.581 bis 12.590 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #12581
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.732
    Zitat Zitat von Findelhuhn Beitrag anzeigen
    Sauermilchkäse - was für einen nimmst Du? Harzer oder einen anderen?
    Und wie geht die Marinade genau?
    Das würde ich gerne ausprobieren.
    *magenknurr*
    Meine Frau hat den Käse gekauft, eine Art Harzer, außen weiß und mit etwas Kümmel drumherum.
    Die Marinade ist nichts besonderes, quasi eine Salatsauce, die ich mit Senf, Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Wasser mache. Aber auch mit Rahm schmeckt es gut. Das ganze ist schnell gemacht und wird zusammen mit den anderen Zutaten, außer den Kräutern die kommen erst kurz vor dem Verzehr dazu, mindestens einen Tag vorher eingelegt.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #12582
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.732
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Deshalb gibt es heute Abend, als Nachspeise, einen Quarkkuchen mit Mürbteig.
    Der ist gerade in Arbeit.
    Sieht lecker aus Dein Quark-Kuchen, aber bei uns heißt der Käsekuchen.

    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Na, das haben wir hin gekriegt, Rainer!
    Zeitgleich gepostet!
    Beate, nah wenn das kein gutes Omen ist.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  3. #12583
    Huhnicorn Avatar von Findelhuhn
    Registriert seit
    28.02.2014
    Ort
    ganz im Süden
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    2.978
    Zitat Zitat von hirsch Beitrag anzeigen
    Meine Frau hat den Käse gekauft, eine Art Harzer, außen weiß und mit etwas Kümmel drumherum.
    Die Marinade ist nichts besonderes, quasi eine Salatsauce, die ich mit Senf, Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und etwas Wasser mache. Aber auch mit Rahm schmeckt es gut. Das ganze ist schnell gemacht und wird zusammen mit den anderen Zutaten, außer den Kräutern die kommen erst kurz vor dem Verzehr dazu, mindestens einen Tag vorher eingelegt.
    *notiert*

    Danke - das gibt's demnächst bei uns!
    Ça roule ma poule!

  4. #12584
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von Lara44 Beitrag anzeigen
    Gut gelungen, Beate, mit dem animierten Mürbteig
    Dankeschön!
    Ich mampf grad ein Stück davon!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #12585
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.887
    Heute gibts Spaghetti mit Steinpilzen, zum Nachtisch Vanilleeis mit Himbeeren und Erdbeeren.
    Liebe Grüße Mietze

  6. #12586
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    [QUOTE=hirsch;1913600]Sieht lecker aus Dein Quark-Kuchen, aber bei uns heißt der Käsekuchen.

    /QUOTE]

    Stimmt, Rainer,
    die richtige Bezeichnung ist: Käskuacha

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #12587
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.732
    Heute aßen wir auf der Terrasse, Italienischer Salat (roter Eichblattsalat aus dem Hochbeet)
    mit warmem Kräuterbutter-Baquette.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  8. #12588
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Rainer,
    Kräuterbutterbaguette ist was ganz feines!

    Mietzerle,
    Du kippst gerade wieder viele Eimer Öl ins Feuer!
    "Steinpilze"
    Es wird Zeit, dass ich auch wieder durch´s Unterholz robben kann und welche
    aufspüre! Aber da muss ich noch ein paar Wochen warten, bis sie wachsen.
    Letztes Jahr war ein Birkenpilz-Jahr.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  9. #12589
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.887
    Jaaa, liebe BAT, es war soooo lecker , ich sag nur Öl - Feuer - Leberkäse
    Liebe Grüße Mietze

  10. #12590
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Da kann ich wieder mal nicht mit.
    Einfach Bratwurst, mitgeröstete heurige Kartoffeln und Sauerkraut (natürlich mit einem Hauch Speck) aus dem Fass.(Nix abgepackt)

    LG
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

Seite 1259 von 1707 ErsteErste ... 259759115912091249125512561257125812591260126112621263126913091359 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •