Eine etwas verrückte Idee für den Nachtisch:
Zutaten (2 Pers.):
Weiße Schokolade, 3 Riegel einer 200g-Tafel
ca. 200 ml Milch (Hafermilch geht auch)
TK-Blaubeeren, etwas Zucker, Agavendicksaft ö.ä. (gern am Vorabend auftauen lassen)
Speisestärke
Die Farbe sieht etwas .. grugelig aus. Wenn man dann noch etwas betreten guckt, wenn man den Pudding serviert, ist die Überraschung perfekt.
Vorausgesetzt, der Esser mag Schokolade.
Lustig ist es auch, diese Nachspeise nicht mit Milch, sondern mit 1/2 und 1/2 Rote-Bete-Saft und Wasser zuzubereiten.
Da braucht's dann keinen zusätzlichen Zucker.
Zum Nachtisch mit Gästen: SO, und jetzt gibt's noch Schokoladenpudding!
Rote-Bete-Schoko.jpg
![]()
Lesezeichen