Mach den Fasan auf 2x.
Die Brüste sind sehr mager (kein Fett) und sehr zart. Mit einem Hauch Speck werden sie genial.
Die Schenkel sind sehr zäh. Werden aber auf Niedrigtemperatur extrem lecker.
LG
Willi
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Mach den Fasan auf 2x.
Die Brüste sind sehr mager (kein Fett) und sehr zart. Mit einem Hauch Speck werden sie genial.
Die Schenkel sind sehr zäh. Werden aber auf Niedrigtemperatur extrem lecker.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
B-Fleisch aus dem Smoker.
Heutzutage nennt man das wohl Spareribs.
Dazu Kartoffeln und selbstegemachte: Majo, Essiggürkchen, und Chinakohlsalat
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Liebe Beate, ich habe diesen, von Dir knusprig gebratenen Fasan direkt vor meinen Augen.....
Jetzt bin ich mal genau so neugierig wie......und wüsste noch gerne, wie hat er geschmeckt.
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Gestern gab es frische grobe Bratwurst mit Schaf vom Grill, dazu grünen Salat und Pilzspieße mit Salbei-Estragon-Bärlauch Marinade aus dem Garten
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Wer Angst vor Hühnern hat, hat keine Eier !
LG Lucille
Rainer und Andreas,
es war ein Traum!
Für meinen ersten Fasan, war er extrem gut. Gigantische Soße und die Schenkel waren
besonders zart. Wie der Willi es schon gesagt hat, war die Brust trockener. Das macht
mir nix aus, ich mag auch vom Hähnchen die Brust sehr gerne.
Aber das könnte man noch verbessern.
Ich war sehr erstaunt vom Geschmack. Ich bin sehr "heukel" (Übesetzung: ich esse nicht
alles) Aber so was feines, geil!!
Ich habe Bilder gemacht, falls gewünscht.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
So´n Fasan gibt lecker Soße, gell?
Freut mich, dass er dir gelungen ist.
War wohl eher ein Einjähriger, da die Schenkel zart wurden, aber die Brust noch ok war.
Das Zauberwort für die Brust: SPECK.
LG
Willi
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
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