Oh, BAT, heute komme ich nicht zu Dir zum essen, ich mag ja wirklich (fast) alles, aber Wollwürste
. Nichtsdestotrotz sehen sie aber seehr lecker aus.
Bei mir gibts heute Tintenfischringe mit Pommes.
![]() |
Oh, BAT, heute komme ich nicht zu Dir zum essen, ich mag ja wirklich (fast) alles, aber Wollwürste
. Nichtsdestotrotz sehen sie aber seehr lecker aus.
Bei mir gibts heute Tintenfischringe mit Pommes.
Liebe Grüße Mietze
Beate, hast du die "Gschwollene" selbst gemacht? Wenn ja, wie![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
[QUOTE=Mietze;1864953]Oh, BAT, heute komme ich nicht zu Dir zum essen, ich mag ja wirklich (fast) alles, aber Wollwürste
. /QUOTE]
Das ist jetzt schade, Mietzerle,
gerade wo ich drüber nach gedacht habe, die Mara (mein bestes Flughühnchen) los zu schicken, um Dir eine Tüte voll vorbei zu bringen.
Liebe Grüße
BAT, die z.B. keine Innereien isst.![]()
Newa dadsch a ranning süstem!
Ja, Lara, die sind selbst gemacht. Sehr gerne kriegst Du das Rezept.
Ich habe Dir das Rezept verlinkt und so haben die gestrigen in der Pfanne aus gesehen.
IMG_0374.JPG
https://www.huehner-info.de/forum/sh...er-Fred/page29
Bei uns sind feine Bratwürscht und Gschwollene identisch. Nur eben mit oder ohne "Haut".
Wichtig ist: Das Fleisch das Du verwendest darf nicht älter als 5 Tage (ab Schlachttag sein)
sonst verlieren die Würscht ihren Zusammenhalt und fallen aus einander. Je frischer das Fleisch ist desto besser die Bindung. Anstelle des Kutters kannst Du eine Haushaltsmaschine mit Schlagmesser nehmen.
Das mit den Händen formen ist ziemlich doof, da es ewig dauert. Deshalb wäre ein Fleisch-
wolf mit Wurstfülltülle (Größe etwa 22 mm wäre optimal) prima.
Liebe Grüße
Beate, die seit etwa 2 Jahren keine Wurst mehr kauft.![]()
Geändert von Viktor6 (15.01.2020 um 08:37 Uhr)
Newa dadsch a ranning süstem!
Danke, liebe Beate, aber bei dem Link geht's um LeberwurstDamit würde mein LG postwendend ausziehen
![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Lara,
es ist der Post 282 auf der verlinkten Seite.
Vielleicht hast Du eine andere Seitenansicht, schau doch bitte nochmal. Bei mir funktioniert
es einwandfrei.
Liebe Grüße
Beate, die sonst das Rezept einfach hier rein kopiert!![]()
Newa dadsch a ranning süstem!
Vielen Dank, hab's gefunden![]()
Dass mir der Hund das liebste sei, sagst du, oh Mensch, sei Sünde.
Der Hund ist mir im Sturme treu, der Mensch nicht mal im Winde.
(Anonymus - wurde früher Franz von Assisi zugeschrieben).
Liebe Grüße, Lara
Sehr gerne, Lara!
Wenn Du noch Fragen hast, kannst Du gerne mit mir im Wurst und Schinken selber
macher Fred darüber reden.
Liebe Grüße
Beate
Newa dadsch a ranning süstem!
Bei mir gab es heute Biorinderroulade mit Pastinaken und Kartoffeln.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Heute gabs eine Suppe vom Biohuhn (keins von meinen) mit viel Gemüse, thailändischen Gewürzen, Kokosmilch und schwäbischen Maultaschen
Eine Multikultisuppe
Gesendet von meinem SM-T580 mit Tapatalk
1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s![]()
Liebe Grüße von Sabine
Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."
Lesezeichen