Moin,
natürlitsch.... PILZE ...
lg Thomas
![]() |
Moin,
natürlitsch.... PILZE ...
lg Thomas
Darf man das Schlimme ignorieren,
nur weil es Schlimmeres gibt?
Einen Teil der Champis, die ich gestern auf der Weide gefunden hatte, hatte ich roh in den Feldsalat für heute auf Arbeit geschnitten. Dazu gab es Brot und den Rest vom Rinderfilet von gestern. Gute 300 g waren mir doch etwas viel Fleisch.
Heute Abend gibt es die restlichen Champis mit Möhren, einem Rest Blumenkohl und Kartoffeln.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Rainer, für 2 Rouladen lohnt sich der ganze Aufwand (Küche einsauen, mind. eine Stunde köcheln lassen) doch nicht. Wenn ich Rouladen mache, mache ich immer eine 28ger Pfanne voll und friere die Rouladen portionsweise mit Sosse ein.
Grüße
Monika
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Monika, wirtschaftlich betrachtet ist das absolut o.k.
Wir haben unsere tiefgekühlten Lebensmittel eh reduziert.
Auch finde ich frisch gekocht bleibt frisch gekocht.
Gruß Rainer
1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Wir werden mehr!"
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Kartoffelgulasch mit Selchripperln (heiß geräucherte Rippen des Schweins, mit viel Fleisch dran).
Was noch alles drin ist: Zwiebel, Knoblauch, Paprika (Pulver und Stücke), Majoran, Pfeffer, ein Schuss Rotwein (zum Ablöschen).
Salz bringen die Rippen genug mit.
Nachtrag: Selbstverständlich für den kleinen Kick: 3 frische Riot-Chillies.
LG
Willi
Geändert von eierdieb65 (22.10.2019 um 11:27 Uhr)
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Boah, Du kochst immer so leckere Sachen Willi, das hört sich sehr lecker an.
Bei mir gibt es heute Hühnersuppe aus Innereien mit Nudeln und Lebernockerl.
Liebe Grüße Mietze
Das hört sich aber auch lecker an und ist aufwändiger, da kein Eintopf.
Lebernockerl sind schon Arbeit. (aber LECKER)
Übrigens: Meist koche ich gar nicht gerne.
Aber IMMER will ich GUT essen.
LG
Willi
Geändert von eierdieb65 (22.10.2019 um 12:29 Uhr)
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Hat hier jemand ein leckeres Rezept für Wildschweinfilet?
Anke mit 1,3 Mixen, 0,1 Blumenhuhn, 0,1 Marans gold-weizen, 1,0 Rumix
In Bauchspeck wickeln (Ist sehr mager, das Filet), anbraten und ab ins Backrohr.
Dazu Pilzsauce (mit viel Petersilie) Und Kartoffelkroketten.
Gurkensalat mit viel Knobi (für deutsche Verhältnisse) rundet alles dann ab.
LG
Willi
Geändert von eierdieb65 (22.10.2019 um 12:51 Uhr)
Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.
Lesezeichen