Thema: Was koche ich heute???

  1. #10981
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.724
    Zitat Zitat von legaspi96 Beitrag anzeigen
    Grüße
    Monika
    Grüße
    Monika

    Man merkt doch wer Gestern auf dem Altweiberfasching war.
    Gruß Rainer
    1,6 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  2. #10982
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Da vertuste Dich ganz gewaltig Rainer Beim Altweiberfasching habe ich mich bisher erfolgreich drücken können Die 5. Jahreszeit müsste es für mich nicht geben. Hatte nur noch nachträglich etwas eingefügt und war in Gedanken.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  3. #10983

    Registriert seit
    14.05.2012
    Beiträge
    17.397
    Hier war mal wieder "Restewoche".
    Dazu wird nix eingekauft, sondern nur aus dem Vorhandenem in Froste und Vorratskammer gekocht.
    Oft wird es lecker - manchmal überwiegt die Kreativität


  4. #10984
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Rindsrouladen und Spiralnudeln.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  5. #10985
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Zitat Zitat von Nicolina Beitrag anzeigen
    Hier war mal wieder "Restewoche".
    Dazu wird nix eingekauft, sondern nur aus dem Vorhandenem in Froste und Vorratskammer gekocht.
    Oft wird es lecker - manchmal überwiegt die Kreativität
    So mache ich das auch ganz oft und da meine Gefriertruhe gut bestückt ist, fällt mir die Kreativität nicht schwer.

    Von dem Paket Fisch war für heute noch übrig und in der Gefriertruhe sind noch kleingeschnittene Kohlrabi. Die Kohlrabi lasse ich in Sahne garen, den Fisch lege ich zum Garen kurz vor Ende der Garzeit obendrauf und dazu gibts Kartoffeln. Für manch einen vielleicht ungewöhnlich wie ich fast alles in einer Pfanne gare aber mir schmeckts.
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  6. #10986
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Zitat Zitat von eierdieb65 Beitrag anzeigen
    Rindsrouladen und Spiralnudeln.

    lg
    Willi
    Jupp, bei uns auch, allerdings mit Salzkartoffeln. IMG_9378.JPG

    Liebe Grüße
    Beate

    Rinderrollis mache ich mit Semmelknödelfülle
    Newa dadsch a ranning süstem!

  7. #10987
    Avatar von flugfisch
    Registriert seit
    22.07.2015
    Ort
    Dortmund
    PLZ
    44
    Land
    NRW
    Beiträge
    2.559
    Kürbissuppe mit Kokosmilch

    Gesendet von meinem SM-T580 mit Tapatalk
    1,1 Zwergmalaien porzellanfarbig 1,6 Zwerghühner 8 RdH`s
    Liebe Grüße von Sabine
    Die Pflicht ruft! "Sag ihr, ich ruf zurück."

  8. #10988
    Avatar von Crazynaddl
    Registriert seit
    10.02.2016
    PLZ
    17***
    Land
    M-V
    Beiträge
    2.709
    Heute schmor ich ein Stück Zicklein. Dazu gibts gekochten Dinkel in Brühe, mit Suppengemüse.
    LG Nadja
    1,2 Schweden, 1,3 Ga H’Mong, 3,4 Orpington, 0,2 Cream legbar, 0,1 Lavender Araucana,
    0,1 Marans, 0,2 Mixe

  9. #10989
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Zitat Zitat von Viktor6 Beitrag anzeigen
    Jupp, bei uns auch, allerdings mit Salzkartoffeln. IMG_9378.JPG

    Liebe Grüße
    Beate

    Rinderrollis mache ich mit Semmelknödelfülle
    Die sehen auch sehr lecker aus. Semmelfülle Darauf wäre ich nie gekommen.
    Klingt extrem nachahmenswert. (allerdings nicht zu Nudeln. Man kann die Kohlehydrate auch übertreiben )
    Meine sind nur klassisch gefüllt (Essiggurkerl, Karotte, Speck, Mostrich)

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  10. #10990
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Vielen Dank, Willi!
    Ein Lob aus Deinem Munde, ehrt mich sehr!

    "Nur" klassisch gefüllt, finde ich auch genial!
    Hauptsache ist, dass das Fleisch schön zart ist.

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

Seite 1099 von 1706 ErsteErste ... 99599999104910891095109610971098109911001101110211031109114911991599 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •