Thema: Was koche ich heute???

  1. #10971
    Avatar von Glücksklee
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Niederbayern
    PLZ
    94
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    3.933
    Kohlrübeneintopf mit Rindersuppenfleisch und Kartoffeln.

  2. #10972
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Heute: Fischschtäbla mit Kartoffelsalat. IMG_9375.JPG

    Liebe Grüße
    Beate

    Morgen gibt es Pizza
    Newa dadsch a ranning süstem!

  3. #10973
    Avatar von Gockerhuhn
    Registriert seit
    30.11.2007
    Land
    Ungarn
    Beiträge
    1.898
    Liebe Beate, Du hast doch bestimmt Halloumi unter der Panade versteckt, gell?

    Oh lecker schlonzig der Kartoffelsalat, so muss er sein - guten Appetit!

    LG Gockerhuhn

  4. #10974
    Avatar von Viktor6
    Registriert seit
    13.12.2012
    Beiträge
    6.023
    Servus mein Gockerhuhn,
    na, klar, ích habe heimlich den Fisch durch Halloumi ersetzt. Das bleibt aber bitte unter
    uns!!
    Ja, war sau guat!

    Liebe Grüße
    Beate
    Newa dadsch a ranning süstem!

  5. #10975

    Registriert seit
    21.11.2005
    Ort
    Wichtelheim
    PLZ
    12345
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    4.277
    Hmm, Spinat und Pü. Meinem Sohn bräuchte ich nicht mit Bratkartoffeln dazu ankommen, meiner Tochter allerdings schon.
    Hier gab es heute Endivien untereinander mit Spiegelei, da die Zwerge gerade richtig gut legen.
    Liebe Grüße aus dem niederrheinischen Wichtelheim!

    Sonja

  6. #10976
    Hühnerhabacht Avatar von Lau Fente
    Registriert seit
    03.02.2014
    Ort
    Auf dem Lande
    PLZ
    983.
    Land
    Huhngarn
    Beiträge
    3.519
    Huhu!

    Heute hat sich der arme Stro Herpel mal was leckeres gegönnt: Geschmortes Lammhaxerl mit Spätzle aus Enteneiern. Dazu ein Gläschen roten Weines - so soll es sein.


    Beste Grüße vo Merpel, dem's alleine auch ganz gut schmeckt (auch wenn halt doch "was" fehlt).
    Hühner, Enten, Hunde, Katzen, Schafe.
    Und Menschen!

  7. #10977
    Erbsenzähler Avatar von eierdieb65
    Registriert seit
    07.02.2012
    Ort
    Niederösterreich
    Land
    Österreich
    Beiträge
    12.734
    Huch, ihr habt mich missverstanden.
    Klar schmeckt es primär, wie von Omi gekocht, am Besten.
    Aber den matschigen Spinat nur mit Knobi, die knusprigen Kartoffeln nur mit Schmalz und Zwiebeln und das Spiegelei nur mit Salz, ist ein Beispiel, für moderne Küche.
    Mit jedem Bissen kann man den Geschmack variieren.
    Nur Alles zusammen ergibt einen Gaumengenuß.

    @ hirsch: Nur kurz blanchiert und dann püriert. Ohne weiße Creme.

    lg
    Willi
    Leben ist tödlich, hören sie sofort damit auf.

  8. #10978
    Grottenolm Avatar von Mietze
    Registriert seit
    06.08.2009
    Beiträge
    3.879
    Ich mag Spinat auch gerne durch den Fleischwolf gedreht und Nudeln dazu. Spinat könnte ich auch mal wieder machen.

    Bei mir gibts heute Putenreste und morgen ein knuspriges Entchen mit Blaukrautsalat.

    Blaukraut einfach ganz fein hobeln, ganz wenig Salz und Essig dazu, selbstgemachte Aioli rein, gut mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt sehr lecker.
    Liebe Grüße Mietze

  9. #10979
    Avatar von hirsch
    Registriert seit
    12.12.2018
    PLZ
    66
    Land
    RLP
    Beiträge
    6.722
    @ eierdieb65:

    Danke für Deine Antwort.

    So habe ich es noch nicht probiert, werde ich aber tuen. Bei uns ist an dem pürierten immer etwas weise Sauce. Aber wenn ich das dann mit der Gabel in die Kartoffeln drücke, einfach lecker.
    Gruß Rainer
    1,7 Vorwerk, 0,1 Hybrid
    "Wir werden mehr!"
    "Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"

  10. #10980
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Aber den matschigen Spinat nur mit Knobi, die knusprigen Kartoffeln nur mit Schmalz und Zwiebeln und das Spiegelei nur mit Salz, ist ein Beispiel, für moderne Küche.
    Mit jedem Bissen kann man den Geschmack variieren.
    Willy, dann koche ich ja seit Jahren nach der modernen Küche
    Naja, den Spinat koche ich nicht matschig und pürriert muss er auch nicht sein.
    Bei mir gab es heute gedünstetes Postelein mit Fisch und Kartoffeln. Postelein ist zwar Salat aber nachdem in der Gemüsekiste heute wieder so viel Salat war (Postelein, Feldsalat und Asiasalat) und ich bei den Temperaturen nicht gerne Salat essen mag, musste das Oostelein herhalten.
    Grüße
    Monika
    Grüße
    Monika
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


Seite 1098 von 1706 ErsteErste ... 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108114811981598 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •