Seite 106 von 1707 ErsteErste ... 656961021031041051061071081091101161562066061106 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.051 bis 1.060 von 17064

Thema: Was koche ich heute???

  1. #1051
    Avatar von legaspi96
    Registriert seit
    17.04.2008
    PLZ
    56
    Land
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    15.086
    Das Kaninchen in Biersoße war einfach genial!
    Als nächstes werde ich das Kaninchen-Stifadho probieren. Im Winter habe ich einfach mehr Lust zu experimentieren, gibt ja sonst nichts weiter zu tun, wenn es schon so früh dunkel ist.
    Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.


  2. #1052
    Überlebenskünstlerin Avatar von Saatkrähe
    Registriert seit
    10.10.2006
    Ort
    Auenland
    PLZ
    2
    Land
    Nebelland
    Beiträge
    17.682
    Selbstgemachtes Sauerkraut mit Zwiebeln,Ananas, Bio-Linda und ner dicken Schicht mittelaltem Gouda obendrauf zerlaufen.
    LG, Saatkrähe

  3. #1053
    Spessarthexe Avatar von tzoing
    Registriert seit
    14.02.2005
    Ort
    Spessart
    PLZ
    63828
    Land
    lieber frei statt Bayern
    Beiträge
    1.701
    selbstgemachtes Zauberkraut gab es bei uns auch. Allerdings mit selbstgemachten Ziegen-Leberknödeln und Kartoffelbrei von den eigenen Kartoffeln :P
    Viele Grüße von Inge

    Wer ist wir? Ich nicht!
    Gerhard Polt



  4. #1054
    Avatar von Tucke
    Registriert seit
    27.08.2009
    Beiträge
    602
    Zu Halloween: Kürbissuppe

    1 Hokaido-Kürbis waschen und mit Schale in Würfel schneiden, Kerne natürlich entfernen.
    1 Lit. Wasser, Gemüsebrühwürfel, 2 grob gehackte Zwiebeln
    dazugeben und 15 Minuten kochen.
    Vom Herd nehmen und mit dem Mixstab pürrieren. Halben Becher Schmand unterziehen und gehackte frische Petersilie dazu tun. Wenn die Suppe zu dick ist, einfach noch etwas Milch zugeben. Eventuell noch mit Salz nachwürzen.

    Tucke wünscht guten Appetit
    morgenlandfahrende.blogspot.com

  5. #1055
    Avatar von aladdina22
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    61
    @ pyraja
    so dann fang ich mal an...



    Zucchini Kefta

    400-500g Zucchini
    5 EL geh. Dill
    3 Eier
    1 geriebene Zwiebel
    5 EL Mehl
    schw. Pfeffer
    2 EL Salz
    Öl zum Ausbacken

    Zucchini grob raspeln, mit Salz bestreuen ca 20 Min. entwässern.
    Zucchiniraspel ausdrücken mit den übrigen Zutaten ver-
    mischen.
    Öl 2cm hoch in eine Pfanne erhitzen. 2 EL Zucchinimmasse je Kefta in die Pfanne verteilen udn von beiden Seiten goldbraun backen.

    Mit Joghurt-Minzsoße servieren.


    Joghurt-Minz-Soße

    250g Natur-Joghurt (ideal der säuerliche vom Türken)
    1/4 teel. Salz,
    etwas schw. Pfeffer
    1 TL Naner/getr. minze, wer hat besser frische Minze
    einige Spritzer Zitronensaft
    evtl. etwas Zucker

    alle Zutaten glattrühren
    Bismillah arrahman arrahim...Bescheidenheit birgt kostbare Schätze in sich!

  6. #1056
    Avatar von aladdina22
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    61
    Zucchini paniert




    Zutaten:

    1 große Zucchini
    1 Ei
    etwas Milch
    Salz, Pfeffer, Fondor, Paprikaplv.
    1 kl Schüssel Mehl,
    1 kl. Schüssel Paniermehl

    Neutrales Öl (etwa 2cm hoch)in eine Pfanne erhitzen.

    Ei mit den Gewürzen verquirlen.
    Zucchini in ca 1cm dicke Scheiben schneiden.
    Die Zucchinischeiben in Mehl dann in Ei und danach in Paniermehl wenden.
    In heißem Öl goldbraun fritieren.

    Dazu eine frische Joghurtsoße mit Kräutern (z.B. Petersilie/Dill, Borretsch/Zitronenmelisse oder
    Minze) reichen.
    Bismillah arrahman arrahim...Bescheidenheit birgt kostbare Schätze in sich!

  7. #1057
    Avatar von pyraja
    Registriert seit
    13.07.2007
    PLZ
    66557
    Land
    Saarland ;-)
    Beiträge
    4.326
    @ Hey, aladdina, hier bist Du richtig!
    Und so tolle Fotos! Da bekommt man... äh... frau fast Lust drauf, ein Essen mal schön anzurichten... und vielleicht auch abzulichten

  8. #1058
    Gast
    Registriert seit
    02.05.2009
    Beiträge
    7.551
    Da krigt man richtig Appetit!

  9. #1059
    Avatar von aladdina22
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    61
    so mach ichs mit all meinen rezepten, ich liebe es die die teller hübsch herzurichten.

    habe mich da auf arabische küche spezialisiert

    mein mann kommt aus tunesien.... also bekommt er auch sein gewohntes
    essen. bei uns wird zu 95% arabisch gekocht.
    mein mann legt wert auf "rot und tot"
    habe angefangen alle rezepte die ich von der schwiegermutter und schwiegeroma aus tunesien mitgebracht habe zu kochen und zu fotografieren, damit unsere tochter später (falls sie einen arabischen mann bekommt ) auch für ihn kochen kann. weil es heißt ja "Liebe geht durch den Magen!!!"
    Bismillah arrahman arrahim...Bescheidenheit birgt kostbare Schätze in sich!

  10. #1060
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    na, dann bin ich ja mit dem griechischen Essen nicht so ein Außenseiter; die Zucchini-Rezepte sind mir sehr geläufig
    mich würden mal arabische Lammgerichte und Hülsenfrüchte-Rezepte interessieren
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

Seite 106 von 1707 ErsteErste ... 656961021031041051061071081091101161562066061106 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Heute ist Tag 19!
    Von juno im Forum Kunstbrut
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 12:58
  2. heute...
    Von Ninifee im Forum Kunstbrut
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2012, 21:32

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •