Was ist denn das?
mfg Christoph
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Was ist denn das?
mfg Christoph
Haschee ist Nudeln mit Kartoffeln(aus eigenem Anbau!) und Hackfleischsoße!Verstanden?
>Lg
Ironbird
Der Vorteil wenn man intelligent ist, dass man sich dumm stellen kann.
Das Gegenteil ist schon schwieriger...
Hi,
Heute gabs bei uns Sauerbraten mit Soße und Kartoffeln von Oma! Lecker!!!!
LG
Marco
Wer Rechtschreibfehler findet darf behalten und dies als Entschuldigung ansehen
Nein, sorry - liegt vielleicht am Tonfall... Nudeln mit Kartoffeln ??Haschee ist Nudeln mit Kartoffeln(aus eigenem Anbau!) und Hackfleischsoße!Verstanden?
Bei uns gab es heute auch Nudeln: Mit Putenbrust, Paprika, Oliven und Pinienkernen.
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Frikadellen, KaPü und Rosenkohl
Hmmmm
Liebe Grüße Meggy![]()
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Haschee is schlicht Bolognese ohne ital. Kräuter und eingedeutschtVermutlich von Schwaben umgetauft: "Ha (isch dees) schee!"
Ich koch grad gefüllte Pfannekuchen, mit Ha(schee)ckfleischsauce. Für Mama und Papa mit schwarzen Oliven und Champignons inklusive und für die Jungs olipilzfrei... die sind grad in der Mäkelphase und ich hab "IIIIIH, da ist ein Pilz/eine Olive, das mag ich niiiiiiiiicht!!!!" beim Essen satt.
Die Sauce wird auf die Pfannekuchen gestrichen, etwas Reibekäse drauf, einrollen, in eine Auflaufform schichten, Reibekäse drauf und zum Schluß übrige Sauce mit etwas Milch verlängert drüber. Im Backofen dann noch etwa 15 Minuten bei 150°C und *schmatzfatzyamm*
So we're different colours and we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
I've never even met you, so what could I have done?
Hmmmh, klingt gut... probier ich Samstag mal aus.
LG
Toffee
Verantwortlich ist man nicht nur für das, was man tut, sondern auch für das, was man nicht tut. (Lao Tse)
Original von tzoing
Die Deckel der Gefrierdosen mit einem wasserfesten Filzstift durchnummerieren. Und dann auf einer Schiefertafel mit Kreide schreiben, was man in der Dose Nummer X gerade eingefroren hat. Wenn man die Dose rausnimmt, einfach die Nummer mit dem Inhalt abwischen.
Da braucht man keine Aufkleber, die entweder sofort abfallen oder nie mehr abgehen...
Danke !! Super Tip - werde ich so machen. Mir geht das Gerate nämlich ziemlich auf den Keks.
Bei uns gabs heute TK-Blattspinat mit Bio-Linda-Pellis und je zwei wachsig gekochten Eiern. Spinat mit Meersalz, bissi Zucker,'ner Ecke Butter, Schuß Weihenstephan-Sahne, und einer gehackten großen Knofi-Zehe, die ich immer erst reingebe, wenn ich den Topf von der heißen Platte gezogen habe.
LG, Saatkrähe
@ Toffee, ich hab gestern 1050er Mehl für die Pfannkuchen genommen und der Käse war seeeeehr kräftiger Bergkäse... und meine Jungs haben reingehauen, als gäbe es kein Morgen mehr. Werd das ab jetzt immer so machen, normalerweise habe ich helles Hehl und Mozzarella oder Emmentaler genommen.
So we're different colours and we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me though I've done nothing wrong
I've never even met you, so what could I have done?
Kräftiger Käse ist bei uns sowieso Pflicht, meine Kiddies stehen auf Bergkäse oder Gorgonzola
.
1050er - ist das Vollkorn?
Heute gibts Suppe auf Lammresten mit Kichererbsen und Blattspinat - gewürzt mit Cumin, Koriander, Chili, Knofi, Salz und Pfeffer.
LG
Toffee
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