Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: Eiweiß hat eine merkwürdige Konsistenz

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    Registriert seit
    24.05.2009
    Beiträge
    3

    Eiweiß hat eine merkwürdige Konsistenz

    Hallo,
    wir haben seit einem Jahr Hühner und haben von Anfang an einige Eier dazwischen, die leider als Frühstücksei nicht taugen. Sie sind beim Pellen schon ein bisschen schmierig und das Eiweiß ist irgendwie krüsselig, also nichts zum Genießen. Wir füttern normale Hühnerfuttermischung, Muschelkalk und Essensreste. Wer kann uns bei diesem Problem helfen

  2. #2

    Registriert seit
    03.01.2025
    Beiträge
    1
    Hallo, ich habe auch Eier mit dieser Konsistenz die niemand in meinem Bekanntenkreis kennen will. Sogar Hühnerbauern stellen sich ahnungslos! Ich zweifelte schon an meiner Wahrnehmung. Jedenfalls habe ich diese Art Eier, für deren Konsistenz ich keinen Namen finden kann, fotografiert, kann das Foto aber hier nicht hochladen, weil es mit 1,6 MByte zu groß ist .

    Sollte ich rausfinden wie das Fachwort für diese Eikonsistenz heißt, lasse ich es euch wissen.

    LG, Chickenloverlover

  3. #3
    Avatar von chtjonas
    Registriert seit
    26.09.2020
    Ort
    Córdoba
    PLZ
    5158
    Land
    Argentinien
    Beiträge
    6.793
    Zitat Zitat von ChickenLoverLover Beitrag anzeigen
    ...kann das Foto aber hier nicht hochladen, weil es mit 1,6 MByte zu groß ist ....
    Versuchs doch mal mit picr.de.

    Kostenlos anmelden
    Bild hochladen
    Generierten Link kopieren und in Deinen Beitrag einfügen

    Da muss dann nix verkleinert werden und die Bilder sind auch gleich groß und leserfreundlich im Beitrag eingebunden.
    "Rentnerpärchen" 1,1, gemischter Jungtrupp 3,8 und 4 Seidies (1,3) und 7 Küken - LG Christina

    "Life is what happens while you are busy making other plans." (John Lennon)

Ähnliche Themen

  1. Konsistenz von gekochten Eiern
    Von henrike im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2012, 18:37
  2. Eiweis mit seltsamer Konsistenz
    Von SetsukoAi im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.08.2012, 15:59
  3. Ei Konsistenz
    Von Ari75 im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2011, 09:41
  4. Welche Konsistenz hat euer Futter?
    Von wiesenpieps im Forum Umfragen
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.10.2010, 14:41
  5. Für eine Vogelgrippe-Seuche unter Menschen fehlt nur ein Eiweiß
    Von Redcap im Forum Vogelgrippe (Geflügelpest - Aviäre Influenza)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 01:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •