Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 32

Thema: Reis kochen?

  1. #11

    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    bayrischer wald
    PLZ
    94
    Land
    niederbayern
    Beiträge
    876
    Original von nupi2
    Hallöchen,

    meine Chicks lieben Reis.....gekocht natürlich. Mit Quark und geraspelten Möhren und Apfel immer mal ne schöne Abwechslung....für die Hühner

    LG Nicole
    habe leider keine zeit um ihnen die äpfel zu raspeln. sie fressen die äpfel wenn sie vom baum fallen u. die gelberüben fressen sie nur im winter, ungeraspelt.

    schade das ich sie nicht so verwöhnen kann wie du.
    wir leben in einem zeitalter der massenverblödung,
    besonders der medialen massenverblödung (p. scholl-latour)

  2. #12
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Original von manstein
    hallo wontolla,

    versuchs mal mit wildreis, der ist nicht schlecht.
    Das meinst Du jetzt aber nicht ernst?
    Wer meine Frau kennt sollte ahnen, dass Reis in unserer Küche alltäglich ist. Hier mal fünf Sorten schnell aus dem Schrank gegriffen.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    L. G.
    Wontolla

  3. #13
    Avatar von Thomas.O
    Registriert seit
    01.12.2007
    Beiträge
    371
    Original von Wontolla
    Das meinst Du jetzt aber nicht ernst?
    Wer meine Frau kennt sollte ahnen, dass Reis in unserer Küche alltäglich ist. Hier mal fünf Sorten schnell aus dem Schrank gegriffen.
    Hallo Wontolla

    bewahrt deine Frau das Hühnerfutter in der Küche auf? Oder musst du das essen?

    Gruß
    Thomas der sich vor Reis schüttelt
    „Wenn man keine Ahnung hat: Einfach mal Fresse halten.“

    Dieter Nuhr

  4. #14
    Avatar von fly73
    Registriert seit
    13.05.2008
    Beiträge
    1.852
    Hallo!
    Meine Hühner mögen den Reis ungekocht gar nicht, aber gekocht fallen sie darüber her, als wär es das leckerste Essen auf der Welt.
    Mit geraspelten Möhren und einem Zwiebel-Oregano Mix sind sie dann gar nicht mehr zu bremsen.
    Gruß Marc

  5. #15
    Davinci
    Gast
    WONTOLLA, ist deine Frau Asiatin oder so? ich habe nie so viele Reissorten gesehen! schwarzer Reis? schmeckt denn das? hat Ähnlcihkeit mit Mäusekötteln... ^^ Wo gibt es sowas? ich würds mal probieren.

  6. #16
    Avatar von Wontolla
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Sünching
    PLZ
    93104
    Land
    Ostbayern
    Beiträge
    10.868
    Meine Frau stammt aus Südostasien. Der schwarze Reis ist Klebreis aus Laos. Ich esse sowas nicht mehr.
    L. G.
    Wontolla

  7. #17
    Davinci
    Gast
    toll. ich liebe diese Küche! wenns nach mir ginge, würd ich jeden Tag essen gehn.
    Habe jetzt zum ersten Mal Krebsfleisch probiert und war positiv überrascht.
    Allerding, diese Black Tiger Garnelen waren zum Kotzen. noch fischiger und ich ............... ne ich sags nicht.

  8. #18
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    selber kochen ist viel billiger als essen gehen
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

  9. #19
    Davinci
    Gast
    jaaa. aber... ich hab mal versucht, süß sauer zu kochen....
    Am Ende hatte ich zwei große Pfannen bis oben voll mit Gemüse.... weil ich das ja nicht sooo oft esse, hab ich alles an Gemüse genommen, eine Dose Mungobohnen, ein Päckchen Mu Err, eine große Entenbrust, x tausend frisches Gemüse... ich dachte, das schrumpft ein bisschen. Hatte dann jedenfalls zwei volle Pfannen und als ich es ENDLICH geschafft hatte, es süß sauer hinzubekommen, hatte ich fast keinen Hunger mehr von der ganzen Probiererei.

  10. #20
    Avatar von vogthahn
    Registriert seit
    20.11.2006
    Ort
    auf dem Dorf
    PLZ
    08
    Land
    Vogtland
    Beiträge
    8.465
    es ist noch kein Meister vom Himmel gefallen

    mit der Zeit machts aber Spaß und Du kaufst keinen Schnellfraß mehr, wenn Du merkst, das Dein Essen viel besser schmeckt
    ein gutes Kochbuch ist aber die Grundlage, frei nach Schnauze wirds als Anfänger nix (ich spreche aus Erfahrung )
    Die besten Ärzte der Welt sind
    Dr. Diät, Dr. Ruhe und Dr. Fröhlich.

    Jonathan Swift

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Reis mit Maden
    Von Mara1 im Forum Hauptfutter
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.01.2017, 22:26
  2. Reis kochen?
    Von Pascal96 im Forum Zusatzfutter
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.10.2010, 01:31
  3. Reis
    Von jan im Forum Zusatzfutter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2009, 18:31
  4. Erfahrung mit Reis?
    Von jan im Forum Hauptfutter
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 15:06
  5. Reis ?
    Von URS-22 im Forum Hauptfutter
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 10:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •