Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 65

Thema: hybriden

  1. #1
    Avatar von hahnh
    Registriert seit
    03.08.2007
    Beiträge
    73

    hybriden

    hallo,

    kann man legehybriden eigentlich auch nach ihrer legezeit essen
    mfg

    hahnh

  2. #2
    Avatar von MonaLisa
    Registriert seit
    27.01.2005
    Ort
    Speckgürtel von Berlin
    PLZ
    16540
    Land
    D-Oberhavel
    Beiträge
    5.789
    JA warum denn nicht?
    Es ist nicht viel dran und meist auch eher trocken, aber für eine gute Suppe reicht es bei meinen allemal. Etwas länger kochen, damit das Fleisch weich wird.

    Gruß Petra
    Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung ändern kann. Francis Picabia
    Ein Tropfen Hilfe ist wertvoller, als ein Ozean voller Sympathie. Verfasser unbekannt

  3. #3
    Gast
    Gast
    Eine Suppe kann man machen aber das Fleisch ist jetzt nicht gerade vorzüglich!

  4. #4
    Avatar von Mauzi
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    533
    @Sulmtaler

    Wieso "jetzt"? Gibts da einen bestimmten Grund?
    Liebe Grüße, Karin

  5. #5
    Gast
    Gast
    Versteh nicht warum "wieso jetzt".

  6. #6
    Avatar von Mauzi
    Registriert seit
    25.06.2008
    Beiträge
    533
    Original von Sulmtaler
    Eine Suppe kann man machen aber das Fleisch ist jetzt nicht gerade vorzüglich!
    Weil du es so geschrieben hast.
    Liebe Grüße, Karin

  7. #7
    Gast
    Gast
    Die Suppe kann man essen ist auch gut. Aber das Fleisch ist nicht gut zu essen(trocken,zäh,...)

  8. #8

    Registriert seit
    14.12.2005
    Ort
    Kreis Steinfurt
    PLZ
    4856.
    Land
    Deutschland - NRW-Nord
    Beiträge
    1.133
    Warm aufsetzen oder in Kaltem Wasser aufsetzen ist schon ein Unterschied. Abends erst kurz ankochen (mit Gemüse) dann Schaum abschöpfen, mit mittlerer Hitze 2 - 3 Std köcheln lassen und über Nacht in der Heissen Brühe stehen lassen macht fast jedes Fleisch zart. Gruss Windfried

  9. #9

    Registriert seit
    17.10.2006
    Ort
    Ortenau
    PLZ
    77
    Land
    BW
    Beiträge
    426
    Original von windfried
    Warm aufsetzen oder in Kaltem Wasser aufsetzen ist schon ein Unterschied.

    Ich kenne leider den Unterschied nicht, bitte um Hilfe

  10. #10
    Avatar von Klicka
    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    1.207
    Also wann schlachtest du die Hybriden? Die werden doch erst zäh mit dem Alter. Also im 3. Jahr sind sie noch super lecker, also richtige Suppenhühner eben. Wenn sie aber dann 4 oder 5 Jahre alt sind, na dann muss man sie schon ganz schön lange kochen und sind besser für Frikasse.

Seite 1 von 7 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hybriden
    Von pieketante1 im Forum Fragen zu Mixen und Wirtschaftsgeflügel
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.10.2016, 20:04
  2. Wieder einmal Hybriden- BioFreiland-Hybriden!!!
    Von Sundi75 im Forum Fragen zu Mixen und Wirtschaftsgeflügel
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.02.2013, 23:35
  3. Hybriden
    Von güggel im Forum Fragen zu Hühnerrassen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2009, 13:38
  4. Hybriden
    Von hühnerfreund002 im Forum Das Brutei
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 15:43
  5. Hybriden
    Von acer im Forum Fragen zu Hühnerrassen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 05:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •