Hi Alpenfee!
Also von Hybridhähnen kannste höchstens Suppe kochen.An denen is nix dran und da kriegste auch nix dran!
Wenn du Wert auf gutes Fleisch legst,aber trotzdem keine"echten" masthähnchen willst,dann kannst ja mal Bresse gauloise nehmen. Ich bin von denen echt beeindruckt obwohl ich noch n icht mal eins gegessen hab
Aber allein die Zunahmen sind Wahnsinn.meine sind mit 8 Wochne schon größer und bedeutend schwerer wie Hybridhähne die 4 Wochen älter sind!
Und wenn auch nur die Hälfte von dem stimmt was ich über Qualität und üte des Bresse-Fleisches gehört hab...
Und die Preise fürs Futter(Mastfutter,keine Körner,zumindest nich bei mir) spielen natürlich die Hauptrolle! Teures Futter=teure Hähnchen!
@ Wachtelzucht: 2,60€ für ein 14Tage altes Mastküken? Im Ernst?
Dann würde ich kein einziges Hähnchen mehr halten
Lesezeichen