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Thema: Zähes Huhn

  1. #31
    Avatar von toni
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    Behaupte einfach mal

    Tritt nicht in die Fußstapfen anderer,
    du hinterlässt sonst selbst keine Spuren.

  2. #32
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
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    Moin,
    hihihi Toni jetzt biste aber jemand aufm Schlips getreten.

    PS.: bei mir gibts zurzeit "Kreolisches Hühnchen mit leicht scharfer Kokossoße und dazu Süßkartoffelchips" ==>
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  3. #33
    Avatar von Alpenfee711
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    Oggy gib soooooooooooofort dsa Rezept her!!!!

  4. #34
    Avatar von pyraja
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    PS.: bei mir gibts zurzeit "Kreolisches Hühnchen mit leicht scharfer Kokossoße und dazu Süßkartoffelchips"


    Äh... woooo wohnst Du
    Schleck!

  5. #35
    Avatar von Alpenfee711
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    was hat das mit wohnen zu tun, ,lach?
    Ela

  6. #36
    Walhall awaits Me Avatar von Oggy
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    Moin,
    also gut Ihr Leckermäuler, hier ist das Rezept(ausm DomRep Urlaub mitgebracht):

    Was brauchen Wir (4Pers.)

    1 Huhn
    1 kleine dose Ananasstücke
    4 mittelgroße Süßkartoffeln
    2 Dosen Kokosmilch
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Ingwer gemahlen
    Pimentpulver
    Kumin/Kreuzkümmel gemahlen
    Chili
    Limettensaft
    Kokossirup
    Tomatenmark
    Tomatensaft
    Erdnußöl


    Wir fangen 1 Tag vor dem Essen mit der Zubereitung an, und zwar mit den Süßkartoffeln. Die Süßkartoffeln waschen(nicht schälen), und in ca. 5mm breite Scheiben schneiden. Auf ein Backblech asulegen und einfrieren. Mann kann sie auch frisch verwenden aber so werden sie knackiger.

    Das Huhn zerteilen wir grob, wer will kann auch auslösen muß aber nicht sein. Die Hühnerteile mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ingwer würzen und in heißem Erdnußöl scharf anbraten, beiseite stellen. Das Öl in einen passenden Topf geben und einen Esslöffel Tomatenmark darin anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen, und das Hähnchen hinzugeben.Die Abgetropfte Ananas(Saft auffangen) dazugeben und ca.8cl Kokossirup(sind 4 volle Schnapsgläser)dazu. Das ganze zum kochen bringen und ca 15 min. leicht köcheln lassen, öfters mal rühren das nichts anbrennt. Zum Schulß das ganze mit Ananassaft, Piment,Limettensaft und Chili abbschmecken sowie mit Tomatensaft schön orange einfärben. Mit Mehlschwitze andicken und fertich.

    Die Süßkartoffelscheiben in der Friteuse oder einem Topf im Fett schwimmend ausbacken bis sie schön Goldgelb sind, leicht salzen und zum Hähnchen servieren.


    Schmecken lassen !
    Darf man das Schlimme ignorieren,
    nur weil es Schlimmeres gibt?



  7. #37
    Avatar von Alpenfee711
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    Dankeeeeeeeeeeeee Oggy ich wusste doch wenn ich dich so anblinzel krieg ich was ich will.
    Ela

  8. #38
    Avatar von pyraja
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    Au ja! Werd ich nachkochen!
    Danke fürs Rezept... jetzt knurrt mir schon um 8 Uhr der Magen... hmm...
    Ich geh mich jetzt mit trösten

  9. #39
    Avatar von Drachenreiter
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    Gut das ich auch noch ein übriges Hühnchen habe. Das hört sich lecker and.

    Gruß aus Bayern
    DR
    Altsteirern wb, weiß, gesperbert
    Sultan Hühner weiß
    Große Paduaner div. Farben

  10. #40
    Avatar von Alpenfee711
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    -EIn Glück das es mir wie dir geht Drachenreiter, lach. Denn ich hab auch noch eines ( mein allererstes und selbst geschlachtetes) das ich nur einfrieren musste weil ich an Magen-Darm gelitten habe und das dann sicherlich nicht besonders lecker geworden wäre.
    Ela

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