Füllung c
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1 Brötchen in Würfel + 4 Eßl. Sahne eingeweicht
1 Bund glatte Petersilie gehackt
1 Bund Basilikum gehackt
1 Zweig Rosmarin gehackt
1 ZWeig Thymian gehackt ---------------------------------------- mischen
250 g Kartoffeln in kleine Würfel
30 g Butterschmalz heiß ------------------------------------------- 10 Min. braten und
würzen, zugeben
200 g Pinienkerne
50 g Käse gerieben ------------------------------------------------ zu
200 g Putenleber oder Gänseleber in kleine Würfel
200 g Rinderhack ------------------------------------------------- krümelig braten
30 g roher Schinken gehackt ------------------------------------ zufügen
300 g Blattspinat gehackt --------------------------------------- 2 Min. mitbraten
1 Knoblauch zermörsert ---------------------------------------- zugeben
und zur oberen Mischung alles geben.
Füllung hinein und restliche Füllung beiseite. Schließen.
In Fettfangschale bei 200 Grad für 15 Min.
200 g Fleischtomaten ohne Haut
2 Zwiebeln gehackt ---------------------- zu, weitere 1,25 Stunden
1/8 Liter Weißwein und 1/4 Liter Geflügelfond nach und nach zu.
Wenn fertig, Bratenfond in Topf.
Restliche Füllung - in Fettfangschale
Bratenfond, restliche Geflügelfond, Zucker und Salz und Pfeffer einkochen.
Abschmecken. Fertig.
Guten Appetit IhrLieben
LG
Christiane
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