Seite 7 von 11 ErsteErste ... 34567891011 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 106

Thema: An wen verkauft ihr eure Eier?

  1. #61

    Registriert seit
    17.06.2006
    Beiträge
    516
    Ela, vielleicht off topic, aber welches Rezept hast Du mit Amaretto drin? Mir ist der Apothekenalkohol zu teuer und ich verwende stattdessen neutralen, günstigeren Korn zum Ansetzen.

  2. #62
    Avatar von Oliver2601
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    Prosselsheim
    PLZ
    97279
    Land
    Deutschland
    Beiträge
    361
    Original von Alpenfee711
    Jalba welches Eierlikörrezept nimmst du? Ich mach nämlich auch welchen aber mit Amaretto uuuuuuuuuuund das zeugs ist teuflich gut. Nimmst du Apotheken Schnaps? Weil der kostet ja echt ziemlich daneben viel.
    Ela
    Stell doch das Rezept mal rein das wir alle was davon haben wäre toll.
    Oliver

  3. #63
    Avatar von Drachenreiter
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    mittig zwischen R - LA - SR
    PLZ
    84xxx
    Beiträge
    6.753
    Wir nehmen auch normalen Korn aus dem Laden. Und letztes Jahr habe ich aus der Ukraine immer den guten Vodka für 2-3,00 den halben oder ganzen Liter mitgebracht - Nemiroff-Vodka-Eierlikör kann ich auch empfehlen.

    Gruß
    DR
    Altsteirern wb, weiß, gesperbert
    Sultan Hühner weiß
    Große Paduaner div. Farben

  4. #64
    Avatar von Alpenfee711
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    2.376
    Alsooooooooo hier mein Rezept:

    500ml Milch,
    200ml amaretto
    knapp ne halbe Packung Puderzucker,n ( geht auch ohne aber mit is besser)
    5 Eigelb
    ( man verwende hinterher das Eiweiß entweder gekocht für die Küken oder macht Plätzchen draus)
    Vanillearoma ( muss net sein kann auch Vanillezucker sein)
    und 200 g Zucker.
    Den ordentlich rühren und am besten in Flaschen füllen. Ist 1 oder 2 Wochen gekühlt haltbar. Ich würde den vorm Servieren in der Flasche noch mal schütteln das es schäumt. Teufelzeugs sag ich euch. Man kann den Amaretto auch durch Batida de Coco ersetzen schmeckt auch übelst gut. Mit Weinbrand und Rum gibts auch Rezepte aber die find ich dann vom Gemack her zu streng daher nehm ich das nicht mehr.
    Bitte natürlich um Reaktionen wies geschmeckt hat nach dem probieren.
    Ela

  5. #65
    Avatar von SetsukoAi
    Registriert seit
    17.02.2005
    Ort
    Siesbach
    PLZ
    55767
    Land
    Deutschland/Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    12.778
    Oh, danke für´s Rezept. Silvester ist gerettet *g*. Jetzt hat der Amaretto doch noch eine estimmung *g*.

    Das ganze einfach nur durchmischen? Oder muss ich was bestimmtes beachten?

  6. #66
    Avatar von chook
    Registriert seit
    13.02.2005
    Beiträge
    2.015
    Original von SetsukoAi
    Wir haben vor im Jahr 2008 die Preise um 50 Cent zu steigern, das heißt 2,50 € für 10 Eier. Da die Futterkosten ja auch erheblich gestiegen sind.

    Statt 8 € für 1 Zentner mussten wir dieses Jahr 11 € zahlen.
    Ich geh' ab 1.1. auch hoch, auf 2 Euro / 6. Mein Futter (Eigenmischung 80% Bio) kostet mich jetzt 15.20 pro 25kg. (2006: 13.00; 2007 14.20). D.h. es kostet jetzt um die 30 Euro (inkl. Leckerlies, Oregano, Apfelessig & Co.) pro Huhn pro Jahr allein an Futter.
    Aber die meisten Kunden zahlen das eh schon freiwillig Und die zertifizierten Bio-Eier hier aus der Region kosten mittlerweile 2.80/6. Da stehen wir noch gut da...
    Barnevelder dgs. 3,23,7; Orpington porz. 2,8,1; Croad Langshans 0,1 andersfarbige Orps und Mixe (vorw. in Rtg. Braun-blau dgs Barnevelder und BarnevelderXCroad Langshan) 1,13,24

  7. #67
    Avatar von batzibaby
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    456
    Original von Alpenfee711
    Alsooooooooo hier mein Rezept:

    500ml Milch,
    200ml amaretto
    knapp ne halbe Packung Puderzucker,n ( geht auch ohne aber mit is besser)
    5 Eigelb
    ( man verwende hinterher das Eiweiß entweder gekocht für die Küken oder macht Plätzchen draus)
    Vanillearoma ( muss net sein kann auch Vanillezucker sein)
    und 200 g Zucker.
    Den ordentlich rühren und am besten in Flaschen füllen. Ist 1 oder 2 Wochen gekühlt haltbar. Ich würde den vorm Servieren in der Flasche noch mal schütteln das es schäumt. Teufelzeugs sag ich euch. Man kann den Amaretto auch durch Batida de Coco ersetzen schmeckt auch übelst gut. Mit Weinbrand und Rum gibts auch Rezepte aber die find ich dann vom Gemack her zu streng daher nehm ich das nicht mehr.
    Bitte natürlich um Reaktionen wies geschmeckt hat nach dem probieren.
    Ela
    ne halbe packung puderzucker und noch 200g zucker dazu?
    mfg Frank


    1.5 Sundheimer

  8. #68
    Avatar von jalba
    Registriert seit
    26.12.2007
    Beiträge
    12
    Original von Oliver2601
    Stell doch das Rezept mal rein das wir alle was davon haben wäre toll.

    Wir haben darfür ein spezielle Eierlikoer Köcher:


    Erforderliches:
    18 Eier
    1/2 Liter Weinbrand
    500 Gramm weisse Farinzucker

    Die Eier werden gesiebt.
    Die gesiebte Eier, Farinzucker und Weinbrand werd in die Köcher getan.
    Die Köcher werd in ein Töpf mit heisses Wasser gesetzst.
    Der Stampfer (rechts auf dem Foto) wurd langsam auf und nieder in Bewegung gebracht.
    Wenn die Likoer etwas dickflüssiges werd ist es fertig.

    Johan

  9. #69
    Avatar von Alpenfee711
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    2.376
    DU kannst den Zucker gerne reduzieren das ist an sich kein Problem wenn man Puderzucker reinhaut. Normalerweise ist das Rezept ohne Puderzucker aber der machts milder und etwas sämiger. Ich finds damit einfach besser.
    Ela

  10. #70
    Avatar von Alpenfee711
    Registriert seit
    12.08.2007
    Beiträge
    2.376
    Ich wußte gar nicht, das es solche Teile gibt. Coole Sache

    Ela

Seite 7 von 11 ErsteErste ... 34567891011 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wann verkauft ihr eure Junghähne?
    Von Raddezka im Forum Dies und Das
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 05.08.2020, 16:24
  2. Was kosten Eier, wenn man sie verkauft?
    Von Fendtman_moni im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.01.2011, 14:38
  3. Verkauft ihr die Eier eurer Hühner?
    Von Hühnerneuling im Forum Umfragen
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 12.09.2010, 22:31
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 16.01.2008, 22:11

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •