Zitat Zitat von Lisa R. Beitrag anzeigen
Das mit den gekochten Eiern/Rühreiern habe ich auch gelesen.

Ich werde aber rohe Eier trocknen. Damit kann man dann auch Kuchen backen u.ä., das geht mit den gegarten wohl nicht.

Mein Dörrdings ist echt groß, da müssten mehrere Eier auf eine Matte passen. Muss ich ausprobieren.

An die Kükenzeit hab ich auch gedacht. Zumal einige meiner Damen ja durchaus kreativ und flexibel sind, wenn es darum geht aus der Reihe zu tanzen .... oder besser gesagt zu legen. Der Rekord waren 15 Küken ..... da ist so ein Vorrat garnicht übel.

du willst ohne Schale trocknen?
Und: ist das Ei denn dann noch roh, wenn es bei 55 Grad trocknet?

Und gut wäre sicher, die Eier ordenlich durch zu schütteln. Wenn sie (wie meine für meine Osterdeko) nur liegen, und mir zerbricht ja immer wieder mal eins, klebt das Eiweiß an der Schale und das Eigelb sind einige Klümpchen die beim anfassen zu Pulver zerfallen.