Wir backen unser Brot selber. Und wenn da mal was hart wird, hebe ich es auf und nutze es für Knödel. Oder ich lass kurz Wasser drüber laufen und packe es dann wenn ich Grad eh backe 10 Minuten mit in den Ofen. Schmeckt total lecker. Wie frisch. Nur muss man das dann wirklich sofort essen, sonst wird es wieder hart. Geht auch mit Brötchen. Das ist für mich nachhaltig genug. Unsere Hühner sind da auch nicht wirklich scharf drauf. Wenn wir draußen bei ihnen mampfen,dann kann es eher sein, dass sich mal jemand den Käse klauen will In unserem Brot ist kein Salz und jede Menge Körner. Auf jeden Fall denke ich, bei Hobbyhühnern die nicht für die Mast herangezogen werden, hat Brot in der Ernährung keinen Stellenwert zu haben. Ausnahmen okay, aber eben nicht um Futterkosten zu sparen. Auch dafür es dann bessere Alternativen, die sich die Hühner bei genügend Auslauf sogar selbst zusammensuchen
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