Hallo, ich bin neu hier, wir haben seit 4 Jahren Hühner, letztes Jahr hatten wir durch Naturbrut 2 Küken, die wir mit der Hand aufziehen mussten. Dieses Jahr waren es mehr Eier, das erste Küken, war anfangs total fit und normal, starb nach 7 Tagen. Dann lagen 2 tote Küken im Nest und 2 konnte ich lebend retten, da die Glucke fürchterlich auf die Küken einpickte. Diese entwickeln sich toll, bisher. Ich habe mich dann entschlossen, die restlichen Eier in einen Inkubator zu legen. Das erste Küken schlüpfte ganz normal, das zweite Küken starb beim Schlupf und dann platzten zwei Eier mit mega Gestank. Ich habe die Eier vorsichtich gesäubert und auch den Inkubator. Heute kam ich dann in die Küche und wunderte mich über den Gestank. Ein Ei mit vollständig entwickeltem Küken ist geplatzt.

Woran kann das liegen. Ich habe dieEier geschiert und alles schien gut. Ich zweifel gerade mir selbst und weiss nicht was ich falsch mache. Vllt weiss jemand von euch Rat

LG Nadine