Heute brauche ich mal eure Hilfe!!
Wer hat schon mal gesehen bzw. weiß woher das kommt oder kann mir helfen das Problem zu lösen?
Es sind frische, unbebrütete Eier und gekocht sehen fast alle Eier so aus
IMG_20240312_075758 900.jpg
![]() |
Heute brauche ich mal eure Hilfe!!
Wer hat schon mal gesehen bzw. weiß woher das kommt oder kann mir helfen das Problem zu lösen?
Es sind frische, unbebrütete Eier und gekocht sehen fast alle Eier so aus
IMG_20240312_075758 900.jpg
„Sorglosigkeit scheint das neue Markenzeichen der deutschen Politik zu sein.
Gepaart mit einer grünen Lust an der Deindustrialisierung,
die letztlich in den ökonomischen Niedergang mündet.“
Ich hatte das vor einigen Jahren Mal bei einem im Supermarkt gekauftem Ei.
Mehr kann ich dir dazu auch nicht sagen, fände es aber interessant zu wissen, was das ist.
Nur mal so ne Idee...
Kann es sein dass die Eier evtl. (noch) leicht angefrohren in der Mitte waren (momentan ja gut möglich) und dadurch nicht gleichmäßig durchgekocht sind?![]()
Sind die Eier von einer Henne, oder von mehreren?
Wenn du Spiegeleier machst, dann fällt nichts auf?
Wobei die Überlegung von 2Rosen sehr interessant ist.
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Hallo Hein, habt ihr die Eier gegessen ?
Irgendwelche geschmacklichen Abweichungen ?
Ich habe sowas ehrlich gesagt auch noch nicht gesehen.
Habt ihr was anderes gefüttert ?
Irgendwas am Auslauf oder so verändert ?
Können die Eier Frost abgekriegt haben?
Buntes Hühner-Allerlei groß 2,18 und klein 2½,4
Schuhgröße 39, 2 Kinder (7&10), 4 Hunde, kein Alkohol aber Lakritze
Das dunklere im Eigelb sieht ja fast aus, wie wenn Eigelb eintrocknet, aber die Stelle passt da nicht.
Habt ihr einen neuen Eierkocher, oder so?
[B]Mich findet man nicht bei Facebook
Ich brauche auch kein Instagram!
Ich hab das HüFo und das reicht
Lesezeichen