Ich experimentiere ja auch schon die ganze Zeit.
Aber so wie ich die Hähne gestern gemacht habe werde ich sie jetzt immer machen.
1,5 h 160 Grad Umluft auf den Gitterrost legen, mit Alufolie oben abdedecken und öfter mal einpinseln.
Nach einer dreiviertel Stunde auf die andere Seite legen.
Dann nochmal bei 180 Grad Umluft eine halbe Stunde ohne Alufolie braten lassen.
Und unten in die Röhre ein Blech mit Wasser.
Die Hähne waren 6 Monate alt, sehr zart und die Haut knusprig.
Ob es die Alufolie braucht weiß ich nicht genau, weil die ja im Moment etwas in Verruf kommt, wegen Abgabe von Aluminium ins Fleisch.
Das werde ich nächstes mal ohne versuchen, aber ich denke, da werden sie dann wieder zäher sein.
Und ob das mit der Abgabe vom Aluminium stimmt, das ist auch wieder dahingestellt.
Jedenfalls waren sie zum ersten mal richtig zart und knusprig.
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