Ich hab mal die Beschreibung aus dem Internet kopiert:
Analytische Bestandteile: 15,00% Protein, 4,90% Fettgehalt, 4,00% Rohfaser, 12,00% Rohasche, 3,50% Kalzium, 0,40% Phosphor Zusammensetzung: Mais, Weizen, Sonnenblumenextraktionsschrot, Sojaextraktionsschrot, Kalziumkarbonat, Erbsen, Zuckerrohrmelasse, Pflanzliche Öle und Fette(Soja), Kalziumkarbonat, Fettsäuredestillate aus der physikalischen Raffination, Monocalciumphosphat, Natriumchlorid, Soja Lecithine, Natriumbikarbonat Zusatzstoffe pro kg: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe 15.000 I.E. Vitamin A, 2.500 I.E. Vitamin D3, 25,00mg Vitamin E, 2,00mg Vitamin K3, 1,00mg Vitamin B1, 6,00mg Vitamin B2, 2,00mg Vitamin B6, 25,00mg Vitamin B12, 400,00mg Cholin-Chlorid, 100,00 mg Betaine, 8,50mg Panthotenat Säure, 30,00mg Niacin, 2,00mg Folsäure, 50,00mg Biotin, 15,00mg
Die Butter fanden die Hühner sehr gut und haben sie sofort gegessen.
Lesezeichen