Wild hängen wir in der Decke in einem Umluftkühlschrank ab.
Rehe 2 - 3 Tage, Wildschwein je nach Gewicht 3 - 5 Tage.
Bei Hühnern würde ich es für 2 - 3 Tage so reifen lassen, wie Lisa es geschrieben hat.
![]() |
Wild hängen wir in der Decke in einem Umluftkühlschrank ab.
Rehe 2 - 3 Tage, Wildschwein je nach Gewicht 3 - 5 Tage.
Bei Hühnern würde ich es für 2 - 3 Tage so reifen lassen, wie Lisa es geschrieben hat.
Gruß Rainer
1,8 Vorwerk, 0,1 Hybrid
"Das Glück unserer Hühner hängt vom Mensch ab der darüber bestimmt"
Ok, ich danke Euch. Letztendlich sollen es Grillhähnchen werden, daher wird das Reifen bestimmt Sinn machen. Bei einem älteren Huhn, welches dann für Frikassee oder Suppe gedacht ist, würde ich sowieso auf eine lange, niedrige Garmethode setzen, wo das Reifen dann vielleicht keine große Rolle spielt.
Ich habe einen Edelstahl-Gänsebräter mit Gittereinsatz, den werde ich dann für die Zeit im Kühlschrank nutzen.
Lesezeichen