Gestern wurden ein paar Eier hartgekocht. eigentlich muß das Eiklar dann weiß sein. Hier war es grün. Was kann da schief gelaufen sein
![]()
![]() |
Gestern wurden ein paar Eier hartgekocht. eigentlich muß das Eiklar dann weiß sein. Hier war es grün. Was kann da schief gelaufen sein
![]()
Gruß Werner
Riecht es eklig? Kann es angebrütet sein?
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Roch nicht, ganz sicher nicht angebrütet.
Gruß Werner
Evtl. eine Art beginnendes Schichtei, welches dann doch noch normal beschalt wurde?
liebe Grüße
Schnappi
Würde ich auch sagen und da kann man froh sein das es so problemlos rausgekommen ist.
Hast du gemerkt das es sich "anders" anfühlt?
1.17 Gr. Wyandotten, 3 Rot- und 3 Grünleger
Fühlt sich nicht anders an. Ich habe das hier gefunden, das kommt der Sache ziemlich nah:
https://www.huehner-info.de/forum/sh...n-gr%C3%BCn%21
Gruß Werner
Ja, sieht ähnlich aus, wobei ich zugeben muss das ich das gekocht bei dir nicht gesehen habe. Stand das von Anfang an?![]()
Meine Frage nach dem Fühlen zielte nämlich darauf ab ob es sich evtl. schwerer angefühlt hat. Aber es war ja gekocht.
Geändert von Dorintia (17.06.2022 um 09:08 Uhr)
1.17 Gr. Wyandotten, 3 Rot- und 3 Grünleger
Bei Werner doch auch oder?
Danke, Werner für den von dir gefundenen link. Wieder was gelernt.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Lesezeichen