Für alle die nicht " richtig wursten" wollen aber Hühner verarbeiten.
Eine einfach aber tolle Variante.
Natürlich kann man auch einen anderen Behälter wählen.
Schönen Sonntag
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Für alle die nicht " richtig wursten" wollen aber Hühner verarbeiten.
Eine einfach aber tolle Variante.
Natürlich kann man auch einen anderen Behälter wählen.
Schönen Sonntag
Das werde ich ausprobieren! Vielen Dank!
Danke fürs Teilen.
Das mit der Flasche ist ja wohl eine gute Idee!
Beste Grüße in die Runde, Jorg
"Eier, wir brauchen Eier!" (Oliver Kahn)
Danke für den Link. Das wird auf jeden Fall ausprobiert. Jetzt muß ich bloß noch schauen wo ich Gelatine bekomme, sonst muß ich die kleinen Beutel nehmen.
Ahhh.... Mara war schneller. Nach der Gelatine wollte ich fragen. Ich muss gestehen: ich habe meinem ganzen Leben noch nie Gelatine gekauft. Was ist das genau? wo steht das? und wo bekomme ich es?
Ich will auch Flaschenwurst....![]()
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Nati, meine Schwester, Gelatine ist ein Verdickungsmittel aus tierischen Proteinen. Man sieht dieses "Gelee" z. Bsp. bei Sülze, Kochschinken, bei manchen Würsten. Du bekommst es in jedem Supermarkt, dort, wo die Backwaren sind (Backpulver, Vanillezucker, Pudding usw.) Die pflanzliche Alternative ist Agar Agar.
Ich mag keine Gelatine, nicht mal auf Obsttorte.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Hab ich noch nie gekauft... Wenn gegessen, dann unwissend. Ich kaufe auch nur vegane Gummibärchen, (weil die meine muslimische Tochter dann auch essen kann, bzw...die schmecken mit besser).
OK.... Dann kann ich meine Tochter ja keine Wurst mitmachen, oder?
Agar Agar...muss ich Mal im Netz suchen.... Ob das auch geht??
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Mit Sicherheit hast du das - unwissentlich - schon mal gesehen oder mitgegessen. Das ist einfach dieses fast durchsichtige, schwabbelige Zeug, was man häufig bei erkaltetem Fleisch sieht. Natürlich geht das auch mit Agar Agar.
Das Problem dieser Welt ist, dass die intelligenten Menschen so voller Selbstzweifel und die Dummen so voller Selbstvertrauen sind.
Charles Bukowski
Aus dem Supermarkt kenne ich nur diese kleinen Tütchen, da braucht´s dann ja Mengen davon. Mal sehen ob ich das irgendwo auch in größerer Menge kriege.
@Nati
Gelatine ist oft in Kuchen oder Wurst versteckt, da hast du das bestimmt schon mitgegessen und gar nicht bemerkt. So direkt als glibberige Masse in Sülze oder auf dem Obstkuchen mag ich das auch nicht. Agar-Agar ist eine pflanzliche Alternative, hab ich aber noch nie verwendet bisher. Müßte für Wurst aber auch gehen.
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