Ergebnis 1 bis 10 von 42

Thema: Wie schlachtet ihr?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1

    Registriert seit
    23.04.2020
    Land
    Österreich
    Beiträge
    47
    Themenstarter
    Ok das hilft mir schon viel weiter, also wenn ich das tier mit eingeweiden im kühlschrank lass falls es zu schnell starr wird kann da nix passieren? Versteh ich das richtig?
    Und nach dem schlag sollten sie relativ bewegungslos sein und nur eventuell kurz zucken oder? Dann ist der Schlag stark genug gewesen?

  2. #2

    Registriert seit
    14.10.2016
    Beiträge
    16.493
    Warum mit Eingeweiden? Ich würd das nicht machen.
    Wenn wir nacheinander mehrere geschlachtet/getötet haben, dann wurde der Schlachtkörper durch das Brühen ja wieder nachgiebiger. Mein Mann kam da zum ausnehmen immer noch gut ins Huhn. Ich hab dann in der Küche die innere "Feinarbeit" im Waschbecken unter fließend Wasser gemacht.
    1.17 Gr. Wyandotten, 3 Rot- und 3 Grünleger

Ähnliche Themen

  1. Wer schlachtet in PLZ 71 selber?
    Von Galla im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 13.05.2015, 20:57
  2. Wer schlachtet mir Hühner?
    Von Hermann20 im Forum Dies und Das
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2013, 20:44
  3. wer schlachtet in NRW ???
    Von hiltrud henne im Forum Gänse
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.02.2009, 15:55
  4. Schlachtet jemand so?
    Von lila-nina im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.12.2006, 20:10
  5. Wer schlachtet?
    Von SusiW im Forum Das Suppenhuhn
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.03.2006, 18:04

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •