![]() |
Ich hab da gerade neulich Spinat draus gekocht ! Man hat echt kaum einen Unterschied gemerkt. Warscheinlich ist es nur Clorophyl was man da schmeckt, aber alle Mitesser hatten Verdauungsprobleme in Form von Sodbrennen ,Völlegefühl etc. !
Das ist aber nicht generell so.
Ich hatte noch "Spinat, fertig" eingefroren und wir haben erst beim Essen gemerkt, dass es Brennnessel ist. Ich mache die mit Zwiebeln und Knofi und wir haben das schon häufig beschwerdefrei überlebt.
Lecker und gesund![]()
LG
Maria
Do, wat de wüsst, de Lüüt snakt doch
Hab es auch genau so gemacht, mit Zwiebeln und Knobi und ja, egal wie Spinat eben ! Werden es nochmal versuchen !
Ich habe auch schon Brennnessel-Spinat gemacht, mit Zwiebeln und Knobi, genau wie ihr. Vertragen habe ich ihn sehr gut. Was ich beim nächsten Mal allerdings beachten muss ist vorher die Blätter vom Strunk zu entfernen. Ich dachte, der wird beim Kochen weich....wird er leider nicht
Gesendet von meinem HRY-LX1 mit Tapatalk
Ja, und was man noch direkt dazutun kann beim Sammeln: Junge Blätter vom Wiesenbärenklau und Giersch![]()
Oh ja, Giersch ist toll!!
Leider haben wir gar nicht viel davon.
Der fühlt sich bei uns scheinbar nicht so richtig wohl.
Gesendet von meinem HRY-LX1 mit Tapatalk
Was, der Girsch fühlt sich nicht wohl? Hast du ein Glück!![]()
Hier wächst quasi überall wo nicht gerade etwas anderes wächst Giersch ! Der schmeckt allen aber nur sehr jung. Selbst Hühner gucken ihn ab Mai schräg an !
Lesezeichen