Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Thema: Textformation, Smilieverwendung nicht mehr möglich

  1. #1
    Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    LKR LA
    PLZ
    840..
    Land
    Niederbayern
    Beiträge
    1.120

    Textformation, Smilieverwendung nicht mehr möglich

    vor etwa 3 Wochen hab ich vermutlich irgendwie irgendwas irgendwo verändert.

    Normalerweise befindet sich ja übern Textfeld die Zeile (keine Ahnung wie die sich genau nennt) in der man anklicken kann wenn man was fett oder kursiv schreiben will, Schriftgrad oder Farbe ändern oder die Funktion für links.

    De Zeile war - auf einmal - weg. Seither funktionieren auch die Smilies nicht mehr. Sie werden angezeigt, aber nach anklicken nicht ins Textfeld übernommen. Wenn ich die Zeichen dafür eingebe, wird das entsprechende "Bild" vom Smilie allerdings angezeigt.

    Ich vermute, ich hab, ohne das zu registrieren, irgendwas an den Einstellungen verändert. Hab aber nix finden können, woran es leigen könnte.

    Was hab ich falsch gemacht? Und vor allem: was muss ich tun, damits wieder funkioniert.
    Geändert von sil (29.10.2019 um 10:20 Uhr) Grund: Vertipper in Überschrift ausgebessert
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und LaufiWarzenMix Socke
    Frau Warzi Heidi mit ihrem Erpel Elvis
    UngarnErpel Ludwig

  2. #2
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    7.831
    Einstellungen Benutzerkontrollzentrum.jpg
    Vermutlich hast Du die Einstellungen im Benutzerkontrollzentrum verändert.

  3. #3
    Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    LKR LA
    PLZ
    840..
    Land
    Niederbayern
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter
    Hühnermamma, du hast Recht, das war tatsächlich anders eingestellt. Stand auf "einfacher Editor". Hab dies nun berichtigt, aber auch nach erneutem anmelden tut sich nix. Was noch ist: bei direkt antworten "kreiselts" gleich daneben in der Zeile. So wie es der Cursor macht, während Daten geladen werden. Das Gekreisel stört allerdings nicht das schreiben. Weder bei direkt antworten noch bei erweitert antworten.
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und LaufiWarzenMix Socke
    Frau Warzi Heidi mit ihrem Erpel Elvis
    UngarnErpel Ludwig

  4. #4
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    7.831
    Evtl. PC neu starten

  5. #5
    Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    LKR LA
    PLZ
    840..
    Land
    Niederbayern
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter
    hab ich jetzt zum zweiten mal getan. Hat leider nix geholfen.
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und LaufiWarzenMix Socke
    Frau Warzi Heidi mit ihrem Erpel Elvis
    UngarnErpel Ludwig

  6. #6

    Registriert seit
    24.05.2014
    PLZ
    193..
    Land
    M-V
    Beiträge
    1.506
    Hast Du evtl. einen Adblocker oder Ähnliches laufen?
    Was interessiert mich mein dummes Gewäsch von vorgestern.....

  7. #7
    Avatar von Hühnermamma
    Registriert seit
    14.03.2008
    Ort
    Rems-Murr-Kreis
    PLZ
    736..
    Land
    Schwaben...
    Beiträge
    7.831
    Ich hab' 'nen Blocker drauf. Stört aber nicht.

  8. #8
    Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    LKR LA
    PLZ
    840..
    Land
    Niederbayern
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter
    oh, oh, und das mir, die sich grad mal solala mit dem PC auskennt Wenn "uBlock Origin" der Adblocker ist, ja, der ist aktiviert. Der uBlock Origin ist schon immer da. Der wurde mir neben einigen anderen add-ons von dem IT-ler, der mir den PC eingerichtet hat, genannt, dass die aktiviert sein sollen/müssen.
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und LaufiWarzenMix Socke
    Frau Warzi Heidi mit ihrem Erpel Elvis
    UngarnErpel Ludwig

  9. #9
    Moderator Avatar von sil
    Registriert seit
    27.12.2007
    PLZ
    94
    Land
    Bayern
    Beiträge
    6.231
    Der ist bei mir auch aktiv, daran sollte es nicht liegen.
    "alles zuwider dem Menschen. auf den Äckern wächst das Gras und auf den Wiesen steht nichts." (sagte ein alter Bauer mal)

  10. #10
    Avatar von KaosEnte
    Registriert seit
    13.05.2015
    Ort
    LKR LA
    PLZ
    840..
    Land
    Niederbayern
    Beiträge
    1.120
    Themenstarter

    Hilfe! Hilfe! Hilfe

    irgendwie ist gehörig der Wurm drin. Jetzt kann nicht mal mehr Absätze schreiben. Nach dem wegschicken sind alle Sätze zusammen geschrieben. Diese Sätze hab ich jetzt mit doppeltem Zeilenabstand geschrieben. Woran zum Kuckuk liegt das? Evtl. liegts sogar am PC?? Bisher hats ja auch immer funktioniert.
    in unserem Garten leben Laufi/StockentenMix Kalle und LaufiWarzenMix Socke
    Frau Warzi Heidi mit ihrem Erpel Elvis
    UngarnErpel Ludwig

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Reduzierung NICHT MÖGLICH!!!
    Von Kleener im Forum Dies und Das
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.09.2014, 09:04
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 18:07
  3. Biete / Suche - Posten nicht möglich
    Von Anton im Forum Wie funktioniert dieses Forum?
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.02.2005, 19:56

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •