Ihr Lieben, ich bin ja nun wirklich kein Neuling mehr(seit 9 Jahren Hühner) aber es ist meine erste Kunstbrut. Vor 5 Jahren hatten wir die letzte Naturbrut, da ist es immer entspannter, weil man nichts schuld ist i.d.R,wenn Glucke brütet und man nicht dauernd drunter geguckt hat🙄
Aber bei Kunstbrut... Auweia, ich fuhl mich wie ein Anfänger.
Ich brauche einfach eure psychologische Unterstützung 😊
Ich brüte im King Suro, 5 Eier liegen drin (Antwerpener Bartzwerg xBantam), 11 hatten wir eingelegt, 6 waren nicht befruchtet, die anderen 5 haben an Tag 18,als ich sie auf die "Schlupfhorde" legte, schön im Ei gezappelt.
Heute ist Tag 20, 3 Eier sind angepickt, das erste davon schon mindestens seit 6.00 heute morgen.
Unverändert, nur 1 kleine Stelle. Im Brüter piepst es💕💕💕.
Ich bin total nervös!! Nein, ich öffne den Brüter nicht, auf keinen Fall, aber ich will mal wissen, wie lange das dauern kann![]()
Bis das mal weitergeht?
Wenn man hier threads uber Kunstbrut liest, wird einem ganz übel....
Parameter:
Tag 1- 8 37.8° 48%LF
8-18. 37. 6° 55% LF
18-jetzt. 37.2. 75-80 % LF
Danke!!
Lesezeichen