Ihr Lieben, ich bin ja nun wirklich kein Neuling mehr(seit 9 Jahren Hühner) aber es ist meine erste Kunstbrut. Vor 5 Jahren hatten wir die letzte Naturbrut, da ist es immer entspannter, weil man nichts schuld ist i.d.R,wenn Glucke brütet und man nicht dauernd drunter geguckt hat🙄
Aber bei Kunstbrut... Auweia, ich fuhl mich wie ein Anfänger.
Ich brauche einfach eure psychologische Unterstützung 😊
Ich brüte im King Suro, 5 Eier liegen drin (Antwerpener Bartzwerg xBantam), 11 hatten wir eingelegt, 6 waren nicht befruchtet, die anderen 5 haben an Tag 18,als ich sie auf die "Schlupfhorde" legte, schön im Ei gezappelt.
Heute ist Tag 20, 3 Eier sind angepickt, das erste davon schon mindestens seit 6.00 heute morgen.
Unverändert, nur 1 kleine Stelle. Im Brüter piepst es💕💕💕.

Ich bin total nervös!! Nein, ich öffne den Brüter nicht, auf keinen Fall, aber ich will mal wissen, wie lange das dauern kann
Bis das mal weitergeht?
Wenn man hier threads uber Kunstbrut liest, wird einem ganz übel....

Parameter:
Tag 1- 8 37.8° 48%LF
8-18. 37. 6° 55% LF
18-jetzt. 37.2. 75-80 % LF

Danke!!