sehr beliebt bei meinen Kindern, schmeckt sehr MC Donalds ähnlich:

großes Suppenhuhn 2 Stunden im Dampfkochtopf weich kochen, ich hatte ca. 4cm Wasser unten drinnen.
Die halbe Brust hab ich meinem Mann dann in die Suppe.

beim Rest hab ich alles Fleisch abgepult, auch die Beine und wirklich alles was gut aussah. Haut weg.
Das hab ich dann durch einen Fleischwolf gedreht, dazu dann 4 Toastbrote mit durchgedreht. Dazu dann ein Ei, und Salz, das ganze dann gut geknetet und zu solchen Klumpen festgedrückt (eben wie das Vorbild). Die hab ich in Ei gewälzt und danach in Paniermehl.

Das ganze dann relativ kurz in der Frittöse goldbraun gebraten.

Es schmeckt fast wie das original.

Die Kinder streiten grad drum.

(Weil Suppenfleisch und Suppenhuhn essen sie nicht und vom Brathähnchen essen sie nur das weiße Brustfleisch).