Heidi hat doch ein wunderbares Rezept für Seidi-Spieße.![]()
![]() |
Heidi hat doch ein wunderbares Rezept für Seidi-Spieße.![]()
Ja wow, so viele hilfreiche Antworten.
Dann fasse ich mal zuusammen und notiere Folgendes zum Vortrag beim nächsten Vereinstreffen:
Bei der in Rede stehenden Aussage handelt es sich um substanzloses Geschwätz, basierend auf einer femininen Befindlichkeitsstörung.
Habt vielen Dank, Ihr habt mir sehr geholfen.
Gruß
Thomas
VG, Thomas
__________________________________________________ _____________________
....ach bitte, könnten wir nicht jetzt schon zu dem Kapitel übergehen, in welchem sich der Diktator in seinem Bunker erschießt?
....... Die Frau Werwolf sagt: "Des g'höööööööööört so !".......__________________________________________________ __________________________
Jeep
Schmeckt wie jedes andere Hühnerfleisch und ist nur Kopfsache.
Und ist nicht nur für Suppen geeignet, schließlich werden auch Tauben und Wachteln geschlachtet.
![]()
Gruß Heidi
Ausstellungszucht: Javanesisches Zwerghuhn und Zwergseidi weiß.Und dann gibts da noch meine bunte Showgirl-Seidi Truppe.
Ich habe vorletztes Jahr insgesamt drei seidige Hähne zubereitet. Das Fleisch war ausgezeichnet und - ohne Witz - seidig am Gaumen. Ayam Cemani lagen bei mir auch schon auf dem Teller, ebenfalls exzellente Fleischqualität. Mit so edlen Fleischsorten muss man aber anders umgehen, resp. zubereiten, als "herkömmliches" Hühnerfleisch. Bei Ayam Cemani habe ich mich z.B. an englischen Fasanen-Rezepten orientiert, bei den Seidis eher an Rezepturen aus der Bresse und dem Burgund.
Ich bin in die Bretagne ausgewandert.
"alles zuwider dem Menschen. auf den Äckern wächst das Gras und auf den Wiesen steht nichts." (sagte ein alter Bauer mal)
Bei der Aussage würde ich eher faule Eier werfen.... Nix ersetzen, Sil!!
Dieselbigen sind jedoch rar gesät, macht unsere Freundin doch immer Omlette daraus....(Frikassee war auer Hahn).
Bleibt gesund...das Nati
The fact that humanity has to clarify that any lives matter, should be concern enough.
Angeblich gelten Seidenhühner in Asien als Delikatesse - gerade wegen des dunklen Fleisches.
1.1.1 menschen, 0.1 araucana-hybride, 0.1 zwergwyandotte gsg, 0.1 mix, 1.0 katzen
Das Fleisch der Hühnerrassen schmeckt ja aber verschieden, was bedeutet dann "jedes andere"?
Für mich gehört (Zwerg) Seidi - Fleisch nicht zu den besonders gut schmeckenden Rassen.
Vielleicht weil sie so dürr sind, etwas mehr Fett bringt ja den besseren Geschmack ...
Klar kann man die auch anders zubereiten, sind ja wie Taubengröße. Aber ist mir zuviel Arbeit für so wenig Ergebnis.
Futter macht Freunde.
Spätestens wenn man dann einen Seidihahn hat,der einem absolut gegen den Strich geht,ist das mit der Kopfsache GeschichteDann schmeckt das Seiditier vorzüglich (war zumindestens bei mir so
)
Lesezeichen