Ergebnis 1 bis 10 von 23

Thema: Mayonnaise aus eigenen Eiern herstellen

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #7

    Registriert seit
    19.02.2014
    Beiträge
    2.472
    Themenstarter
    Zitat Zitat von cliffififfi Beitrag anzeigen
    Das würde ich gerne mal ausprobieren. Wie lange ist diese selbstgemachte Mayonnaise ungefähr haltbar?
    Ich stelle die Mayonnaise nach dem Chefkochrezept mit einem Zauberstab (Mixer) in einem Marmeladenglas her und stelle sie immer gut verschlossen in den Kühlschrank.
    Dort wird sie übrigens noch etwas fester, fast wie Pudding. Ich esse ca. eine Woche lang davon. Mein Namensvetter "J. Oliver`s" macht das wohl auch so, wie er hier bei Minute 2:30 selber sagt:

    Danach kommen eventuell noch vorhandene Reste mit anderen Essensresten zu den Hühnern.
    LG Oliver
    Geändert von Oliver S. (27.02.2018 um 10:28 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Mayonnaise mit tagesfrischem Ei bleibt flüssig
    Von Lara44 im Forum Rund ums Ei
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.2017, 19:10
  2. Flächenbrüter testen mit eigenen Eiern
    Von saminsi im Forum Kunstbrut
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 09:09
  3. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.07.2015, 09:00
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 03.01.2015, 17:59
  5. Bildausschnitt herstellen wie?
    Von yossy im Forum Wie funktioniert dieses Forum?
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.05.2008, 21:43

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •