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Thema: Vorbildliches Hähnchenrezept

Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Moderator Avatar von zfranky
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    Vorbildliches Hähnchenrezept

    solche Rezepte finde ich immer toll, verwerten sie doch das ganze Tier!


    https://derstandard.at/2000074326189...den-Suppenhahn
    nach 20 Jahren endlich wieder Hühner, spontaner Bruteier-Kauf bei Ebay, geliefert in die Packstation, Oktober 2014 erste Naturbrut... ein bisschen Natur in der Stadt..
    Aktuell 3,35 New Hampshire, 3,7 Gänse, dazu Pferd, Hund, 3 Katzen und Bienen ...

  2. #2
    Avatar von Penni
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    Hallo zfranky!

    Ich finde das Rezept auch Klasse und die Seite sympatisch, habe gerade heute Hühnersuppe aus der Heiligabend vom Habicht geschlagenen Blumenhenne gekocht und verwerte zur Brühe auch Magen,Herz, Kopf und Füße, nehme allerdings Letzteres vor dem Servieren wieder raus, sonst könnte es Suppenverweigerer geben Besser ist auch, wenn niemand zwischendurch in den Topf guckt
    Lustig sind auch einige der Kommentare unter dem verlinkten Rezept...

    Grüße! Penni
    5,47 Skånsk blommehöna 🏵️🏵️🏵️, 1,2 bunte LAUFENTEN!
    🦆🦆🦆

  3. #3
    Hühner Tyche Avatar von magda1125
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    @Penni
    magen, herz und leber koche ich auch in der brühe mit, püriere sie dann mit dem stab wg. der "verweigerer" und geb sie wieder dazu..

    kopf, hals und füße bekommt roh der hund..
    LG Magda

    „Principiis obsta. Sero medicina parata, cum mala per longas convaluere moras.“ Ovid

  4. #4
    Selbermachenmüsser
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    Kopf, Hals, Magen, Herz und Flügelspitzen werden bei uns als Hähnchenpfeffer (in Blutsoße) sehr gerne gegessen, vor allem von den Kindern (gut die wissen (noch) nicht, dass Blut in der Soße ist).

    Hühnerfüße wurden bisher bei uns für den Hund getrocknet.
    Grüße Chris

    "Wu de Hasen Hoosen hessn unn de Hosen Huusen hessn, do si me derhämm!"

    1,10,1 Marans bk | 0,7,3 Marans sk | 0,3 Marans splash | 0,9 Hybriden | 2,15 japanische Legewachteln

  5. #5

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    Habt ihr selber schonmal Hahnenkamm gegessen? Wie schmeckt der so ...bzw. schmeckt er überhaupt nach was?

  6. #6
    Avatar von Hehnabua
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    Eine Frage (sorry für OT) macht jemand selber Hühnerbrühe bzw. Im größeren Mengen um diese dann zu lagern? Bin nämlich auf der Suche nach einer Möglichkeit viel Suppe/ Brühe/ Bouillon vorzukochen und diese dann zu sämtlichen Speisen hinzu zu geben. bekomme nämlich auf die Instant-Suppe Dünnpfiff. wäre um jede/n Vorschlag/ Möglichkeit dankbar.

    Sonst aber ein interessanter Beitrag, bei uns gibt's seit 4 Jahren auch kein Supermarkt-Huhn mehr.

    Gruß Hehnabua

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